当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗猛龙新能源> 哈弗猛龙新能源 口碑> 2026款 Hi4 150 Ultra 磷酸铁锂
甜甜的小青龙: 提车两个月的用车感受

提车两个月的用车感受

哈弗猛龙新能源 2026款 Hi4 150 Ultra 磷酸铁锂 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

甜甜的小青龙

2025-10-24 首次发表
  • 2025-08
  • 银川

最满意

哈弗猛龙整体外观采用了硬派越野风格,方盒子的造型显得很霸气,给人视觉上的冲击很大,车身线条硬朗且流畅,前后保险杠的设计不仅增加了车辆的越野气息,还具备一定的实用性,在通过复杂路况时能起到保护车身的作用。我买的是猛龙150ultra薄荷绿版本,用车两个月了,给人第一感觉就是帅、霸气……每次开出去,路人的眼球都会被我的小青龙吸引,好多请朋好友都问我,这是什么车、多少钱、开上感觉怎么样等等问题,我都会告诉他们答案。 猛龙在灯亮时不仅亮度高,而且视觉效果非常酷。外表不仅如此,进入车内,哈弗猛龙的内饰给人一种宽敞、舒适的感觉。座椅的材质柔软且包裹性强,长时间驾驶也不会感到特别疲劳。前排座椅还具备加热和通风功能,在不同的季节都能为驾乘人员提供舒适的体验。车内的空间布局合理,无论是前排还是后排,都有较为充裕的头部和腿部空间。对于我这样的来说,即使一家五口出行,也不会感到过于拥挤。此外,车辆的后备箱空间也很大,常规状态下就能满足日常购物、旅行等的装载需求。如果将后排座椅放倒,后备箱和后排可以形成一个完美的双人床,跑高速累的话,可以作为休息的地方足够了。不管去哪都开着它,包括下班后打球。上周也是对外放电小小烧烤了一下,只能说太完美了。 但是发现了一些不足,比如猛龙的朝阳胎,很容被扎破,跑高速噪音有点大。虽然哈弗猛龙的车机系统功能丰富,但在使用过程中偶尔会出现卡顿的情况。比如在同时打开多个应用程序或者进行复杂操作时,车机系统的反应速度会变慢,甚至会出现短暂的死机现象。这在一定程度上影响了用户的使用体验,需要进一步优化车机系统的性能。

最不满意

比如猛龙的朝阳胎,很容易被扎破,跑高速噪音有点大。虽然哈弗猛龙的车机系统功能丰富,但在使用过程中偶尔会出现卡顿的情况。比如在同时打开多个应用程序或者进行复杂操作时,车机系统的反应速度会变慢,甚至会出现短暂的死机现象。这在一定程度上影响了用户的使用体验,需要进一步优化车机系统的性能。

空间特别大,尤其是第二排跟后备箱,第二排放倒,可以作为一个大床用,高速服务区可以用来休息!

外观霸气侧漏,只能用一个字形容,帅!