当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2026款 第4代 400万纪念款 1.5L CVT飞越型
Alone7611: 人生第一台车车帝豪,嘎嘎香

人生第一台车车帝豪,嘎嘎香

Alone7611

帝豪 2026款 第4代 400万纪念款 1.5L CVT飞越型

2025-10-26 首次发表
  • 2025-10
  • 东莞

最满意

选的最新款价格合适落地七万多,配置嘎嘎高,液晶仪表,电动座椅,app控制啥都有, 太满意了✯◡✯✌️

最不满意

内饰没有紫色,黑色还是有一点沉闷,要是飞越有紫色更是完美😍

我1米75坐前排很宽敞,一家人个子都很高大,哈哈哈哈哈哈,后排坐俩大人很宽松,偶尔坐三个人也能行,中间地台几乎全平了,比我朋友那车强。后备箱挺能装接近600升大的很、孩子的推车都能塞进去,后排座椅还能放倒,

方向盘不沉,女孩子开也不费劲,转向挺准的,过弯不飘。底盘扎实稳重,我刚拿驾照也觉得好开,对新手太友好了。底盘质感很稳,过减速带或者烂路时,车身稳定性好,七万多已经是无敌了哈哈哈哈哈哈

市区开空调油耗得7个多,有时候堵车能到8个,加满一箱油300多块,目前感觉有点快,可能是新车还没过磨合 。跑高速省点,大概5个多油。目前来说高了一点点😂,但这个价位的车,也能接受了。

车头配的LED大灯白天亮着也挺好看。非常有一股小星瑞的感觉,车身线条不别扭,4米多的长度看着协调,我选的白色耐脏,平时不用老洗车。晚上贯穿式尾灯亮起来挺清楚,就是车漆感觉有点薄,实际体验不知道小剐蹭会不会容易露底。

座椅是皮的,摸着比布的舒服。12.3大屏看着挺洋气,显示也清楚,就是中控台都是都是软的多,摸着有点质感非常好。最烦的是车窗按键没背光灯,晚上开车瞎摸半天,新车味没啥,来几天都没了,绝对的环保健康嘎嘎香

反正七万多的车,要完美肯定是差一些,但日常代步、家用是够用了,各种功能配置,性价比挺高的。保养也是不贵,很便宜,强烈推荐大家哈哈哈哈哈哈哈,还是非常满意的一次购车体验,这个功能配置的确是不输十万级别的合资品牌了,最后附上一张提车照😊

540°全景影像太实用了,我倒车老没谱,有这个看着屏幕就能倒进去。语音控制非常智能,喊一声开空调、导航都管用,就是车机软件少,希望后期适配上去,还有6个气囊,家人坐后面我也放心点。还可以远程控制锁车,开空调,各种好用