当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 440km 探索版
遂宁车友5514411: 买了梦想已久的银河e5

买了梦想已久的银河e5

银河E5 2024款 440km 探索版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

遂宁车友5514411

银河E5 2024款 440km 探索版

2025-10-27 首次发表
  • 2025-05
  • 成都

最满意

买了有一段时间了,银河e5开起来确实很不错。静音效果没得说,方向很轻。操作感很不错。外观也比较大气。超喜欢

最不满意

说起最不满意的地方,这个得好好想想。我觉得整体都很满意,还确实找不到,目前还没有不满意的地方

空间很大,前排空间很大,座椅前后调节,都有很大的空间,座椅放平还可以当床。在车里偶尔休息一下也很不错。朋友坐我的车,都说空间非常大。都说这车很不错。也是对我选车这款银河e5的一种肯定吧,得到朋友的认可也挺不错的

说说驾驶感受,银河e5也开得有一段时间了。说说开长途吧。有时候回老家现在开车要3个小时左右,一路开下来都不觉得累,方向很轻,座椅坐着也很舒服。开起来感觉很轻松。没有以前油车的那种疲惫感。就说有一次,我会老家,因为高速扩建施工,导致高速关闭。所有只能走老路回家。那天遇见下暴雨,视线很模糊,因高速关闭老路大车很多,路也很烂,有的地方到处都是坑坑洼洼的,关满了积水。因为电车很担心刮到地盘伤到电池。我也很担心,但是没办法,总不能堵在那里不走吧。视线有不好于是我就靠着360摄像头,加上SUV的优势,一点一点的走,一路都很小心。还好银河给力,让我安全度过了那段坑洼路。还别说这车过坑洼地还不算很颠簸。地盘也非常扎实

我这车续航里程是440的,开高速会耗电一些。所有电车都这样。但跑市区,满电的情况下跑一整天都用不完的。所有续航还是没得说我上班距离25公里左右,一般不堵车情况下要来30分钟左右。充满电的情况下,跑个8天左右一点问题都没有。去补电也就40分钟差不多都充满了。能满足上班的一切需求,非常方便

外观很漂亮,看上去科技感十足。线条简洁大方。尤其是两个大灯,看上去科技感满满的。尾灯也是一样。超喜欢这贯穿式尾灯。看起来非常大气,整体外观很喜欢

内饰我选择的是白色,因为白色看起来非常的整洁,非常的大气。白色在加上中控大屏给人一种非常上档次的感觉。座椅的舒适性也非常不错,白色的内饰超喜欢

以前我开的是中华v3油车,长时间下来油耗也变高了。我的用车量比较大。一个月加油都要差不多2000块,经过和老婆的商量决定换一款电车,降低用车成本。刚开始去看了BYD和零跑。都没看上。后来又去看了银河,进去我和老婆一眼就看上了银河e5,详细了解了一下,都很不错。所有最终决定了这款车。买了这车过后也去短距离自驾了一下。开起来很舒服,久坐也不觉得累。智能化系统也很靠谱,省去了不少麻烦。总体来说我和我老婆对这款车都非常满意。比起油车也能省下不少

说起这车的智能化真的没得说。什么都是语音控制。比如打开空调,打开天窗,想听什么歌,导航等等,只需要一声“你好,银河”什么都能搞定。你说这智能化还有得说吗!这智能化能让我轻松不少