当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途山海L7 PLUS> 捷途山海L7 PLUS 口碑> 2025款 220km 豪华版 7座
老王有辆捷途L7plus: 老王有一台捷途山海L7plus
  • 2054

老王有一台捷途山海L7plus

老王有辆捷途L7plus

捷途山海L7 PLUS 2025款 220km 豪华版 7座

2025-10-27 首次发表
  • 2025-10
  • 石家庄

最满意

我以前丰田威驰已经开了16年了,跟媳妇商量后打算换一辆油混车来每天的通勤,正好还有报废补贴和新能源免购置税,开始看过理想L6、起源Q07和领跑C16,经过多次对比,最终选择了捷途山海L7plus,应该是这车上市比较火爆,预定远超出厂家计划,车等待了近50天才到了。我和老婆都是爱爬山的人,七座可一键大床房,以后再一家子出行,老婆孩子们就可以躺在后面,真好。

最不满意

要说这车最不满意地方有两点吧,一是可选的外观颜色有些少,那种纯白颜色配这次车型感觉更上档次一些,其次就是缺少哨兵模式,要是后续厂家能够开通哨兵模式,个人感觉就更完美了。

这个车空间足够大,内饰也非常满意,音响也够用了,小儿子每次喜欢在我车里看看动画片,美滋滋的,每次周末回家,没事时就想拉着媳妇孩子们去大街里溜溜,一家子都很开心。

7秒能当的了二三十万的油车,而且油耗更省,我经常跑小高速,超车毫无压力;方向盘很灵活,几乎不用力,这个操控有三个模式,平时也不用经常换。

续航中规中矩吧,官方宣传满油满电1700公里,实际下来感觉打个75折,能到1000km以上,也不存在出行焦虑了,总起来这个实际里程也可以接受。

该车外观大气,车身流线漂亮,朋友第一次见到都说很“理想”,开到大街上回头率也很高,就是很多人以前很少见这个车标吧,第一眼很多人都不知道是啥车,而且我这车应该是我们县第一辆😃

内饰做工还蛮不错,沙发与某想同源,坐起来很舒服,后座仰角也大,可以斜躺着,座椅和后背也很贴合,坐起来比较舒服,不容易疲劳,这车没油换挡杆,水晶推键操控也很好用。

总体来讲,这个车在现有的同级别里,性价比还是蛮高的,十几万这个价格配置也蛮足了,无论空间、颜值还是操控,都比较满意的,感觉我最后选择这个车没问题,以后通勤、旅游都可以了。

车配备了猎鹰500,可以高速和城区领航,对于我经常跑小高速,室内通勤足够用了,我喜欢高速那种有运动感觉的车,这车油门就响应比较快,动力加速不错。