当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2025款 众享款 330TSI DSG豪华型
i稚于最初: 迈腾用车体验

迈腾用车体验

迈腾 2025款 众享款 330TSI DSG豪华型 购车经销商: 石家庄晨阳和众一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

i稚于最初

迈腾 2025款 众享款 330TSI DSG豪华型

2025-10-27 首次发表
  • 2025-06
  • 石家庄

最满意

最满意的一是这个动力不错,高速开起来游刃有余,底盘开着也很整,驾驶感受还是非常在线的,当初选择还是没错的,二是外观还是蛮漂亮的,现在的迈腾已经不是以前的中年专属了。

最不满意

不满意的就是高速时候方向盘有点跑偏,不知道其他人有没有这种情况。配置相对于国产车有点低了,但是也够用了,除了这,在现在这个价格下我也不知道还有哪不满意。

空间方面,经历的这么年的沉淀,运用得恰到好处,不管是前排后排还是横向纵向,不会让你感觉不舒服,尤其后排,可以自在得体的乘坐,长途也不会感到不舒服。

首先底盘很整,虽然硬但有韧性,过个坑不会感觉那么生硬,回弹也很干脆,给人一种很稳的感觉,座椅也很舒服,最长的一次一天跑了1400公里,也没有特别不舒服,座椅支撑性也很好,过弯支撑性很有信心,转向手感也不错,轻盈精准,低速稍有顿挫,不仔细感受其实还好,高速变道也很稳,侧倾很小,油门也很跟脚,变速箱很聪明,踩油门降档迅速,这点是国产车比不了的。

油耗方面,市区低速大概八九个,堵车能到十个油,低速表现一般般,但是在2.0这个排量里这个油耗也算可以了,不算高,高速油耗就很低了,120的话也就六个油,比那些混动车的油耗也不高。

外观很经典,圆润有力量,看着很敦实,德味满满,没有浮夸的线条,一条平直的腰线从车头贯穿至车尾,很有力量感,看上去简洁但有质感。

内饰就仁者见仁 智者见智了,你可以吐槽他千年不变,在我看来他就是很耐看,不会审美疲劳,看上去简简单单但很有质感,看上去很舒服,相对于那些大连屏我还是更喜欢这个。

如今这个性价比我感觉是很高了,曾经20万的价格,现在15万就能拥有,你还能说些什么呢,虽然有减配,但是他的精髓还在我感觉就很值,如果你也喜欢燃油车,在这个价格区间相对于雅阁凯美瑞,即便是帕萨特,迈腾确实是个不错的选择值得拥有

我的是豪华,配置不丰富但是也够用了,电动加热座椅,自动空调,辅助驾驶,那些辅助驾驶对于一个爱开车的人来说是用不上的,遗憾的是没有矩阵大灯,晚上会有点信心不足,对了,变道辅助也没有,可惜这是我最喜欢的一个配置。