当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2025款 A 200 L 时尚型
榴莲han: 月薪3k开上奔驰也毫无压力

月薪3k开上奔驰也毫无压力

奔驰A级 2025款 A 200 L 时尚型 购车经销商: 利星行奔驰江阴利之星 来自:汽车之家iPhone版

榴莲han

奔驰A级 2025款 A 200 L 时尚型

2025-10-29 首次发表
  • 2025-01
  • 无锡

最满意

以前总觉得奔驰遥不可及,直到入手A级,才发现豪华与梦想并不遥远。 这款车实现了我小时候的梦想就是让我最满意的地方~

最不满意

起步比较肉,红绿灯起步踩油门比较慢; 雨刮器异响明显; 噪音比较大; 网上喜欢说花20w买个标

整体车内空间布局还是合理的。前排对于身高适中的驾驶者来说头部空间比较充裕,不会有压抑感,而且前排座椅调节范围较大,能够满足大部分驾驶者的需求了,腿部也有较为舒适的伸展空间 日常也就是一人或者两人,满座情况少,后排空间对于身高比较高的朋友可能不太友好,头部空间会比较局促。 后备箱空间的话也是满足日常购物,出行的储物需求,放三个行李箱问题不大

1.3t发动机,动力日常足够。城市道路起步加速轻快,超车也不在话下。切换到运动模式,也能感受到他的爆发力。 转向操控手感轻盈灵活,驾驶轻松 刹车油门响应灵敏,很直接,踩下制动踏板就会迅速减速;踩下油门,能快速做出加速反应,驾驶掌控感更强

比较喜欢开经济模式,有自动滑行功能,油耗降低明显,日常代步出游开都非常合适

城市油耗

7-8L

高速油耗

5/6L

开空调油耗

差异不大,满座油耗会大一些。

车身灵动,线条流畅,前脸标志性的奔驰大标搭配犀利大灯组,显得很有气势,轮毂动感,停车了都会忍不住回头看看👀外观做工比较扎实,质感也比较好。

坐进车里,扑面而来的豪华氛围。双屏设计科技感十足,显示清晰,操作流畅。涡轮式空调出风口,金属质感满满。座椅舒适性不错,标配了座椅加热和腿托腰托调节很友好,再加上迷人的氛围灯,营造出浪漫又温馨的氛围,夜晚开车都是一种享受

分期落地下来17.99万,价格还是比较透明 行驶公里数12000km,已做A保 没有出过事故,自行加装了电尾门,无钥匙进入,非常方便 这个价位来说,想买bba,尤其是女孩子,奔驰A我个人觉得是非常不错的选择。 虽然是奔驰的便宜车型,但是也体验了尊贵的梅赛德斯奔驰车主的快乐,从第一次到SSSS一直到提车,整个服务体验都非常好,也很省心。

遇到跟车近的情况会有提醒和主动刹车,高速或者高架行驶自适应巡航功能也起了很大的辅助作用。 app可以实现远程打开或关闭窗户,就是没有远程启动 车机链接CarPlay也很丝滑很方便 倒车影像分辨力高,不卡顿 安全配置足,如ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制等等。这些配置足够满足驾驶过程中的全方位安全保障了。