当前位置:首页 > 中大型MPV> 嘉华> 嘉华 口碑> 2021款 2.0T 豪华尊享款
留恋伤疤的人: 说下起亚嘉华

说下起亚嘉华

嘉华 2021款 2.0T 豪华尊享款 探店经销商: 达州起亚 来自:汽车之家Android版

留恋伤疤的人

探店时间
  • 达州
    探店地点

新车好评

七座车我觉得最满意的肯定毫无疑问是空间了,7个座位,每个位置大家坐着都比较舒服。

新车槽点

开起来过减速带的时候我感觉有点晃,不知道是不是习惯了开小车的原因。

空间真的巴适,前排我176的个头坐进去的头部空间还有两拳呢,第二排肯定是最舒服的位置,我老婆和老爸一般都喜欢坐在第二排,第三排老妈和孩子坐,很合适。

这车虽说很大,但是开起来不会让人觉得很大,动力也快,是2.0T的排量,红绿灯起步的时候那一下还挺迅速的,就是感觉过减速带的时候有点晃,在适应适应吧。

油耗基本上保持在10L左右,这么大个MPV我觉得这个油耗还行吧,因为我们大部分时间都是市区开,平时还算是比较堵车的,算下来7毛8毛这样一公里,一个月差不多算下来就800左右的用车费用。

外观颜值还行,说得过去吧,就是看着有点大,不如小车看着精致,大灯还挺帅的,而且亮。

内饰的做工确实可以,座椅的包裹很到位,还有就是中控屏很舒服,清晰度高,我平时导航都用它,虽说车机里面的APP不算太多,但是也够用了。方向盘的手感也蛮好的,摸着舒服不说,还方便,因为是多功能的,上面集成了不少功能。另外它还有全景影像,我很喜欢,因为这个车大,倒车就需要点技术,但是有了全景影像就不存在了,周围的情况看得一清二楚,倒车无压力了。

价格政策