当前位置:首页 > 中型车> 极狐 阿尔法S5> 极狐 阿尔法S5 口碑> 2025款 560MAX 185kW
rangwohuainian: 很幸福,去试驾了阿尔法S5

很幸福,去试驾了阿尔法S5

极狐 阿尔法S5 2025款 560MAX 185kW 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

rangwohuainian

探店时间
  • 梅州
    探店地点

新车好评

阿尔法S5的造型还是挺时尚的,开着它出门肯定回头率很高,而且车身的线条也是比较美观的,包括它的这个内饰的设计也很精致,车子的中控屏和仪表盘尺寸都是刚刚好,而且里面的数据显示也很清楚,对了,它的这个动力也很充沛,起步的时候反应也是挺快的,超车也是得心应手。

新车槽点

车子它的乘坐空间还是比较大的,就是感觉这个后备箱空间比较小,可能也是因为是轿车的原因,所以这个后备箱并不是很能装。

我在前面也提到了,就是觉得车子的后备箱空间稍微小了一点,不过它的乘坐空间倒是没什么问题,前排我坐在驾驶舱的时候都感觉很宽敞,而且这个后排的话也是能够轻松的容纳三个人的,包括门板上的储物格也是挺实用。

驾驶阿尔法S5的感受非常愉快,它的方向盘轻盈且精准,驾驶起来非常稳定,即使是高速行驶状态下也能保持较好的操控性。此外,它的刹车系统表现也非常出色,刹车响应迅速且稳定,让我在试驾中感到非常满意。还有啊,就是这车的静音效果还不错,反正我开车的时候都感觉很安静,很舒服。

阿尔法S5是一款新能源车,电耗是我要考虑的一个重要因素,经过我试驾的那段里程,我发现它的电耗表现非常出色,续航能力很强,此外,它的充电速度也很快,短时间内就能充满电。

它的外观设计非常吸引人,整体线条流畅且充满力量感,前脸的设计非常有特点,辨识度很高。车身侧面的线条也很美观,让人过目难忘。此外,它的车身尺寸适中,既能够满足家庭使用需求,又不会占用太多空间。

阿尔法S5的内饰设计非常精致且实用,中控台和仪表盘都很清晰且易于操作,车内按键和旋钮的手感也很好。此外,它的音响系统也非常出色,播放音乐时音质清晰且富有感染力。车内还配备了丰富的安全科技配置,如语音识别控制系统、车载蓝牙等,让驾驶更加安心。

价格政策

阿尔法S5是一款性价比非常高的新能源车,它不仅拥有出色的性能表现,还能提供稳定的续航能力和舒适的乘坐体验。此外,它的价格也非常实惠,是一款非常具有性价比的车型。

它的配置非常全面且实用,车内配备了丰富的科技配置和安全配置,如语音识别控制系统、360度全景影像、车载蓝牙、胎压显示等,这些配置不仅让驾驶更加便捷和舒适,还能提高驾驶的安全性和稳定性。