当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2025款 2.0L 自动长轴豪华型 9座
大大的栗子: 锐胜王牌M7感受大空间

锐胜王牌M7感受大空间

锐胜王牌M7 2025款 2.0L 自动长轴豪华型 9座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大大的栗子

探店时间
  • 宜春
    探店地点

新车好评

我平时做点小生意,最近打算购置一辆MPV的车放在公司用,也算是给员工一份福利了,看了不少的车子,经过对比之后感觉锐胜王牌M7表现的不错,它9座大空间的布局设计,能够满足员工的乘坐需求。车顶部设计的高,座椅前后间距宽,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。

新车槽点

在体验这车的过程中,唯一让我觉得不太满意的就是它的操控感受,主要是这台车的尺寸大一些,悬架调教的也有些偏硬,减震效果不怎么理想,过一些坑洼路面时,车内的颠簸比较大,多少有点影响乘坐的舒适感。

空间是我满意的地方,这台车的空间布局合理,我相中的是9座版,正好能够满足使用需求,而且车内座椅排与排之间的距离宽,不会有压抑的感觉,除了员工通勤可以用,还能给厂里拉点货啥的,我觉得挺好。车内的储物空间设计也比较合理,存放点随身物品很方便。

这车的驾驶感受我认为表现的不是特别好,可能是我开轿车开习惯了的原因吧,在驾驶体验这台车的时候感觉它的减震性能一般,悬架偏硬,在遇到减速带或者坑洼路段的时候会有明显的颠簸感。这个问题如果能解决处理就更好了。方向盘大小合适,转动轻便灵活。动力的表现可以,也够用的。

从油耗和成本控制的角度考虑,这台车的油耗表现相当不错,对比了很多同级别的车型,感觉这台锐胜王牌M7的油耗控制的还是比较低的。虽说车子大一些,开起来还蛮省油。员工通勤路段主要以市区为主,但是不至于增加太多的成本,经济性能还是可以的。

外观设计简洁大方,一眼看上去挺稳重的。整体线条硬朗流畅,给人一种沉稳可靠的感觉。前脸的设计搭配独特的进气格栅和大灯组,增加了车辆的辨识度。车身侧面线条流畅,凸显出一种干练的气质。能够拥有这么一台车,我觉得也能彰显公司的形象。

内饰方面做的不错,用料以实用为主,同时也注重细节。车内的布局合理,各种功能按键触手可及,操作起来简单便捷。座椅包裹的材质舒适性刚好,乘坐这样的一台感觉还是蛮舒服的,车内的空调调节温度也比较快,隔音效果好。

价格政策

这台车的价格和我预算差不多,在深入了解这款车的性能之后,我觉得它性价比还是可以的,价格合理,而且购车的话还有保养赠送,觉得还是挺划算的。

关于智能化这个话题,锐胜王牌M7作为一款通勤车来用的话,功能配置的都比较实用,操作起来简单便捷,我觉得车子的配置功能够用就好。