当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣
zhang123321111: 公务用车也是首选

公务用车也是首选

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣 购车经销商: 吉利汽车丽水豪帝绿谷大道店 来自:汽车之家Android版

zhang123321111

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

2025-11-01 首次发表
  • 2025-09
  • 丽水

最满意

我是一家中小型公司的负责人,公司里有几位核心骨干需要经常跑客户、出差。之前一直用几台老轿车,不仅形象跟不上,员工也抱怨舒适性差。今年下定决心,要更新一下公司的“门面”和“腿脚”。经过多方对比,最终为公司提了两台2025款第四代博越L,作为项目经理的配车。使用一两个月后,我由衷觉得:这决定,太对了!我看中了下面三点: 1. 经济价值: 较低的油耗和维护成本,直接降低了公司的运营开支。 2. 形象价值: 前沿的设计和科技感,提升了公司的对外形象,为商务合作加分。 3. 人文价值: 出色的舒适性和智能配置,体现了公司对员工的关怀,增强了团队凝聚力和员工幸福感。

最不满意

如果可以大客户团购有专属折扣就好了。这样估计能吸引更多公司用车

空间利用率高,不错。博越L的轴距长,后排空间非常宽敞。员工出差,后排坐三个人也不觉得挤,还能放下不少随身行李。后备箱又深又规整,放几个行李箱、或者带点给客户的样品、礼品,完全无压力。这大大提升了出差的效率和便利性。

驾乘舒适度高, 底盘调校得很有韧性,过个沟沟坎坎过滤得很干净,不再像以前的车那样颠簸。座椅的包裹性和支撑性都很好,员工开长途回来,腰酸背痛的情况明显改善了。有好几次,他们都主动跟我说:“老板,这新车开着真舒服。” 员工的满意度,就是工作效率的保障。

油耗表现超预期,这是我最关心的一点。公司用车,油耗就是真金白银的成本,我特意关注了实际油耗。市区综合下来大概8L/100km,高速能跑到6L左右。相比之前那台“油老虎”,每月的油费开支肉眼可见地下降了,长远来看,这是一笔不小的节约。

面子给的足,商务接待也不露怯, 设计有气场 这车的外观真的没得说,宽大的盾形格栅,发光的LOGO和贯穿式灯带,特别是晚上解锁的时候,仪式感直接拉满。开出去见客户,对方不会觉得我们公司“小气”,反而会觉得我们跟得上时代,有品味。这无形中提升了公司的第一印象分

内饰也有质感,坐进车里,最吸睛的就是那个大屏,科技感十足。内饰用料很扎实,能摸到的地方基本都是软性材质,不像一些同价位车型满满的塑料感。员工反馈,客户坐上车都会夸一句“这车不错”,闲聊中自然就打开了话题,间接促进了沟通。

配置实用且厚道, 现在都流行智能驾驶辅助系统,在高速上简直是“神器”。员工跑长途能轻松不少,减少了驾驶疲劳,也就意味着提高了安全性。还有540度全景影像,在窄路会车、倒车入库时特别方便,有效避免了小剐小蹭,省去了后续维修的麻烦和时间成本。