当前位置:首页 > 中大型车> 别克至境L7> 别克至境L7 口碑> 2025款 艾维亚
lelo李龙: 很满意的一款车

很满意的一款车

别克至境L7 2025款 艾维亚 购车经销商: 上海协通百联 来自:汽车之家iPhone版

lelo李龙

别克至境L7 2025款 艾维亚

2025-11-01 首次发表
  • 2025-10
  • 上海

最满意

至境L7最让我心动的,全在这些细节里! 提车至今,至境L7最让我满意的,是把“舒适”和“实用”揉得恰到好处。 先说驾乘体验,真皮座椅的包裹感绝了,不管是日常通勤半小时,还是周末跑长途两小时,久坐也不觉得累,再加上座椅按摩和加热功能,冬天上车再也不用硬等座椅暖起来,简直是怕冷星人的福音。还有那27个音响+KTV功能,下班路上放首喜欢的歌,音质细腻到像在私人影院,偶尔想嗨一下,连去KTV的钱都省了。 最惊喜的还是续航和智驾,官方综合续航已经够日常用,实际开下来甚至偶尔会“反向超标”,一周充一次电完全够;momenta城市智驾对我这种新手太友好,复杂路口、跟车距离都能帮着把控,开起来踏实又省心。 从内饰质感到位到续航、智驾的实用性,每一点都戳中了我选车时的需求,这大概就是“选对车”的踏实感吧~#我的提车日记#至境L7#新能源#好车推荐#别克至境L7

最不满意

最不满意的就是没有自动遮阳帘了,也是因为天窗太大的原因吧,免费做成自动的

空间很大 ,找不出什么毛病,五个人坐着很舒服,后排还有一键后背调节

驾驶起来很轻盈,加速也非常快,等红灯的时候旁边车还没动,它已经率先跑出去了

续航绝了,官方1420综合续航,跑下来越来越多,要往1600了

外观设计非常好看,路上很拉风,被很多人问

内饰非常豪华,而且新车一点异味都没有,眼见之处都是豪华

性价比妥妥的,要是前两年这车的30个,现在裸车价21.59,而且今年不收税,加上各种补贴落地太香了

搭载momenta智驾,很多路段自己搞不清,它都能帮选择,少走很多弯路