当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣
zaonezaone: 自己买的第一台车

自己买的第一台车

zaonezaone

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

2025-11-01 首次发表
  • 2025-09
  • 青岛

最满意

兄弟们,终于可以理直气壮地发这个帖子了。从大学时代就开始泡在各大汽车论坛看别人的提车作业,今天,我,也成为了那名让人羡慕的“新车主”!开了小两个月,跑了趟短途高速,迫不及待来分享我的真实感受。 总而言之,他完全满足甚至超出了我对人生第一台车的所有期待。它颜值在线、科技感爆棚、空间宽敞、驾乘体验优秀,最关键的是,它让我觉得这每一分钱都花得值!

最不满意

充电板的位置如果再设计一下,拿放手机能更顺手就好了,现在感觉有点深。

我183的个子,坐后排还能翘个二郎腿,以后带爸妈出门或者和朋友自驾,谁都舒服。后备箱也足够大,感觉能塞下我的整个“露营梦”。

动力够用且聪明,发动机马力对我来说完全足够。经济模式下很平顺,适合市区通勤;切换到运动模式,油门响应立刻变得积极,超车很有信心。变速箱在绝大部分时候都平顺得没感觉,只有低速跟车时能偶尔察觉到一丝丝动静,完全在可接受范围内。 底盘有高级感, 这是最让我惊喜的一点!底盘调校得很有韧性,过一些坑洼路面和减速带时,是“咚咚”两声很干脆就过去了,没有多余的晃动,感觉车身很整,有点德系车那种味道。高速上开到120km/h,依然非常稳,给人很强的安全感。

这全新的前脸真的太对我胃口了!相比老款,格栅更有未来感,贯穿式LED日行灯点亮那一刻,仪式感拉满,感觉整个车都“活”了。我们年轻人买车,第一眼感觉太重要了。

内饰真的没话说,中控台动线合理简单儿不丢失豪华感,尤其是排挡杆,那质感简直没话说,而且很符合手部工学。

如果你也和我一样,是个追求品质、热爱科技的年轻消费者,这车绝对是你绕不开的一个选项。至少对我来说,选择它,一点都没后悔! 最后,求个组织!有没有全国或者本地的博越L车友会啊?拉我一下,一起交流用车心得,周末组队出去浪啊!

科技感降维打击,坐进车内,那个中控大屏,配上全液晶仪表,瞬间就觉得其他候选车的内饰有点“上个时代”的感觉。2025款还升级了全新的车机系统,操作流畅,语音控制特别聪明,基本能动口的绝不动手。