当前位置:首页 > 中大型车> 别克至境L7> 别克至境L7 口碑> 2026款 奢享逍遥智行版
刘亿万4012: 至境L7驾驶初体验

至境L7驾驶初体验

别克至境L7 2026款 奢享逍遥智行版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

刘亿万4012

别克至境L7 2026款 奢享逍遥智行版

2025-11-01 首次发表
  • 2025-10
  • 郴州

最满意

家人们,我最近提了别克至境L7,新鲜热 乎的新车初体验来和大伙分享分享! 目前开了五百公里,最大的感受就是过减速带或者坑洼路面的时候,颠簸感过滤得很好,坐在车里感觉很平稳。转向也很精准,指哪打哪,开起来特别顺手。平均电耗15.5,感觉还不错,智驾越用越聪明,学习能力杠杠的。自从车子交付后,我每天最期待的事情就是开车,好开爱开。 之前我就一直在关注车子,也对比了不少车型,最后还是被至境L7吸引了。主要是 它的外观太戳我了,线条流畅得很,封闭式格栅搭配犀利大灯,看着就很有未来感无框车门更是酷炫,每次开门都感觉仪式感满满。 刚坐进车里,就能感受到那种豪华氛围。大面积软性材质包裹,缝线也很精致,座椅的舒适度简直绝了,就跟家里的大沙发似的,而且还有多项电动调节功能,不管什么坐姿都能给你调整到最舒服的状态。车内的大尺寸中控屏幕和全液晶仪表盘,操作起来特别丝滑,显示也很清晰,科技感直接拉满。 目前开了500多公里,平均电耗15.5,对于自重有2.1吨的车子来说,这表现还不错。 值得一提的是智驾开车比我开车省电,53KM的路程,它给我干到了11.8。有点惊 喜 开起来的感受也很棒!它的动力特别强劲我第一次试驾的时候,一脚油门下去那推背感,差点给我人送走 。它有好几种驾驶模式,节能模式下动力就已经很充沛了日常通勤完全够用;舒适和运动模式就更猛了,加速特别迅猛,超车的时候轻轻松松,不过我现在还在适应阶段, 而且还有多项电动调节功能,不管什么坐姿都能给你调整到最舒服的状态。车内的大尺寸中控屏幕和全液晶仪表盘,操作起来特别丝滑,显示也很清晰,科技感直接拉满。底盘调校得也不错,过减速带或者坑洼路面的时候,颠簸感过滤得很好,坐在车里感觉很平稳。转向也很精准,指哪打哪,开起来特别顺手。 智能驾驶辅助系统也让我挺惊喜的。自适应巡航、车道保持这些功能在跑高速的时候特别实用,能让我轻松不少。自动泊车对我这种停车困难户来说,简直就是救星,再也不用担心停车停不好被人笑话 了。 提车这段时间开下来,我对别克至境L7真 的是越开越喜欢,虽然有点小缺点,但总体来说完全不影响我对它的喜爱,真心觉得选它没选错!

最不满意

唯一不足的就是白色内饰很容易脏,没有电动遮阳帘