当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座
鉴杭哥本: 空间及颜值都是我认可的,北汽王牌M7

空间及颜值都是我认可的,北汽王牌M7

鉴杭哥本

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座

2025-11-02 首次发表
  • 20000km
  • 2024-04
  • 温州

最满意

去年4月份提车的,目前已行驶2万公里,对于这台车目前来讲的话还是相当满意的,那么首先,这个车它的颜值是非常高的,整体的风格看起来简约又时尚大气感十足,像高级mpv一般的感觉完全不像一台工具车。但他又是一台面包车的价格而且这个车的话它的动力表现还算可以。而且我入手的这款车型它是一个7座车型车内空间能力比较强。为什么会说一台7座车能当工具车,因为这个车它的一个座椅是可以侧挂的挂起来之后空间真的挺大而且容载能力还非常强。座椅放下来又能满足平常家里坐人出行。这样既能满足我们日常家庭的需求又能满足我拉货的一个需要。而且这个车给我的综合体验感还是不错的。

最不满意

其实你要说到不满意的话也没有特别不满意的地方但相对来讲的话这个车的后窗不太方便因为二排的窗户没办法开。就事论事如果三排不开就不开呗二排是起码能打开吧。但是也可以忽略因人主的时候比较少。

相比较起来的话个车令我最满意的就是他的一个空间,其次的话才是外观像我买的这个因为经常性的拉东西以对于载物需求量要求比较大所以整车的空间表现来讲我觉得他还是一台蛮优秀的七座车型。它的实用性也非常强日常的话能给人一个优秀的乘坐体验。但像拉东西的话他的容载能力也是相当可以的。平常拉一些东西也是完完全全轻轻松松就可以搞定。

说实话驾驶感受可能一个人一个体验感这台车的操控性还可以方向盘在行驶的时候比较稳定。像在转向的时候也能非常灵活的操控。而且这台车在高速上跑也是非常稳定的。灵敏度也非常高相,对来说灵敏度高的车安全性会更加得到保障。整个车的稳定性也非常好但相对来讲的话底盘减震效果呢有一点点差强人意了后期再升级一下就更好了。

正常市区用车,在8.5升左右,平常像我这台车在高速的情况下油耗一般会在7个左右,满载跑可能会高一点。综合下来8升油左右吧其实对于这么大一台车来说个油耗还算可以啦。

锐胜王牌M7这台车的外观还是沉稳大气以及时尚的尤其是它的前脸造型设计较有气势。车身稍微简单一些,其实还是比较耐看的简单干净又大方。

相比起豪华车型,那这个车的内饰相对来说就简单一些了,但对于这个价格来讲已经完全可以了,因为考虑到要拉东西,所以说车内的话如果比较高档。磕了碰了可能会心疼所以这个配置也刚刚好,价格还达不到心疼的标准。

性价比因人而异。一台朋友推荐给我的MPV车型开了那么久我觉得还算可以款车价格性价比还是挺高的因为当时买的时候优惠政策也很可以。因为它有两种使用方式所以整车性价比就拉高了一个度。

整车配置的话也还算可以先安全方面来讲胎压报警安全气囊些都是拥有的倒车雷达方向盘助力最基础的配置全都拥有。