当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2025款 2.0T EcoBoost 豪华型
甘J36W63: 标题:25款2.0T豪华版蒙迪欧驾驶感受

标题:25款2.0T豪华版蒙迪欧驾驶感受

蒙迪欧 2025款 2.0T EcoBoost 豪华型 购车经销商: 上海九华福特 来自:汽车之家iPhone版

甘J36W63

蒙迪欧 2025款 2.0T EcoBoost 豪华型

2025-11-03 首次发表
  • 2025-02
  • 上海

最满意

最满意:最让我喜欢的是后排空间的宽敞度,真的非常大,给我的感觉可以说是整个轿车这一块没有比蒙迪欧其他车型空间更大的了,地台隆起几乎没有,完美到可以说是平整。

最不满意

最不满意:中控台上的好多实体按键都消失了,例如以前需要调节空调,可以旋转按钮进行调控,现在需要到大屏幕上点击操作,有点不太顺手。

空间:作为一款B级车,大约16W出头,车内前后排的空间非常大,满足我们这种个头高的人的需求,例如十一假期外出游玩的时候,我将后排座放倒,行李箱还有露营装备都可以放进后备箱,完全够用,要颜值有颜值,配置方面也都符合我的要求,

驾驶感受:因为城市上下班通勤或者周末城市区内游玩的代步工具,开启车辆的时候一点没有肉的感觉,轻给油门超车轻松自如,方向盘打转向的时候很精准也很轻便,没有那种笨重费力的感觉。 油耗:作为美系车总说费油,其实不然,开着蒙迪欧我跑高速时,一箱油正常时速开可以跑1000km。

外观:外观我选择的霓裳灰,大气又很禁脏的颜色,我本人不喜欢那些花哨的颜色,黑色凸显沉稳大气,同时它的隐藏式感应门把手的设计让我有一种与时俱进的感觉。

内饰:进入主驾位,首先映入眼帘的就是一米多长的带鱼屏幕,功能性超强,实用性超高,尤其是旋转式挂挡按钮替代了传统式档把,整个中控更加的简洁平整。

性价比:作为一款B级车,大约16W出头,车内前后排的空间非常大,满足我们这种个头高的人的需求,例如十一假期外出游玩的时候,我将后排座放倒,行李箱还有露营装备都可以放进后备箱,完全够用,要颜值有颜值,配置方面也都符合我的要求,个人觉得在B级车中算是性价比很高的一款车了。

配置:包含了仿皮座椅、电子旋钮的换挡方式,还有车道偏离预警、主动刹车功能和疲劳驾驶提示等安全配置的功能,可以大大的改善我的一些错误驾驶方式和感受,