当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2025款 改款 长续航全轮驱动版
太原车友4021004: 人生第一辆电车

人生第一辆电车

Model Y 2025款 改款 长续航全轮驱动版 购车经销商: 鄂尔多斯铜川特斯拉中心 来自:汽车之家Android版

太原车友4021004

Model Y 2025款 改款 长续航全轮驱动版

2025-11-03 首次发表
  • 2025-08
  • 鄂尔多斯

最满意

这个车最让我满意的地方是驾驶感受和电表实际电量,不会虚标,像女孩子出门就很方便,不会看得还有百分之二十的电,一下就没了,安全感十足,还有自动刹车,比如突然出现电动车,会立刻停下,让人非常安心,这个模拟人眼也是很灵敏了。

最不满意

不满意的地方仅仅是太毛坯了哈哈哈哈。然后那个后车窗不能单独关闭一边的控制权限,只能关闭两扇的。

空间一家三口加两只小狗完全足够,之前的车是两厢车有点小了,换了这个之后,小朋友都可以站在车里,很方便。之前去山东开高速9个小时路程,小朋友在车里又能睡觉 ,又能上小马桶,真的很方便。儿童座椅安装也很方便,之前的车,小朋友坐上安全座椅之后,腿基本贴住前车座位了,现在就有很大的空隙。

真的很人车合一,反应灵敏,说走就走。提速真的很快,嗖的一下,成了一条车道的领队人。怎么形容呢,就感觉车真的成为了你的腿,站在马路上跑一样,感觉就是能完爆其他车,就下次买车还是只会买特斯拉。

我是8月份买的车,期间去过一次山东,大概1000多km,完全没有续航压力,就基本上高速上上个厕所吃个饭的功夫就能充好电,也能提前看到哪个高速站的充电桩有空闲。

外观我觉得很好看,很有赛博朋克的感觉。科技感十足,在马路上看见就很特别的感觉,我个人是觉得比旧款好看。我选的是星钻黑,靠近看是有细闪的,真的很好看。然后我贴了一个透明的车衣,更亮了,太好看了简直。

内饰就很环保,新车就完全没有味道,颜色也很耐看,除了座位稍微不像大沙发舒服,但是坐的时间长了,支撑很好,对腰背可能更友好。然后边框的毛坯材质也很有质感。

性价比真的很高,我觉得这个车对比之前的油车性价比很高了,现在电费又便宜,又没有什么保养费等额外的费用,充电我有家充,又方便又便宜。我的预算是30w左右,这辆车正好,非常符合我的要求,上下班通勤100km左右,就比油车省钱太多了,而且我们这边新能源停车不花钱,就更性价比高了。

我只要ap,在高速上,单车道自动跟车大真的很方,很方便也很安全,我已经在考虑加购fsd了。自动驾驶跟自动泊车真是人类之光,早晨送孩子在地库口等着车自己开到面前,真的很方便。尤其是下雨的时候,再也不会成为一只落汤鸡。