当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 智驾版 605KM尊荣型
HjkmGK: 比亚迪汉EV 不愧是大佬级别新能源

比亚迪汉EV 不愧是大佬级别新能源

2025款 EV 智驾版 605KM尊荣型 探店经销商: 比亚迪祥迪吾悦广场店 来自:汽车之家Android版

HjkmGK

探店时间
  • 桂林
    探店地点

新车好评

我目前在一个上市公司上班,做事薪酬方面还不错,而且还有稳定的收入,我想比亚迪汉这款车的时候是看中它的外观非常的完美,而且悬浮式的大灯非常适合我使用,而且听销售人员说晚上在会车的时候自动切换近远近光灯,让我们在下班途中非常的安全。不管在智能方面或者是颜值方面它在我的影像中就是完美的,目前试驾了一下,给我的感觉是非常合适我使用。

新车槽点

目前唯一感觉不合适档把的设计,感觉没有那个抓力的手感,也有可能是电车的原因吧,因为我之前一直都是开燃油车,换成现在电车的可能还不是很习惯。

我的身高181公分,唯一不足上车的时候我需要弯腰才能进去,毕竟这是轿车。但是进去驾驶的时候是基本没有任何的问题,手握方向盘,头上估计还有25到40左右的活动空间,这个空间对于我来说是非常的足够。唯一感觉后备箱的设计小的一些,大一点的行李箱都不好放。

我开车是比较平稳的,没有说什么暴力驾驶。它这个电车动力是非常的可靠,而且还是坚硬的那种感觉,让我试驾的时候在超车的时候有更好的速度去完成超车。轿车的地盘也是非常完美,调校的很游刃的感觉。

我试驾的是605KM续航版本,这个也是目前来说天花板的级别吧,况且公司和我家里的车库都有充电桩,如果是这样的续航像我平时正常上下班的话基本是10天左右充一次电。

我是有爱国情怀,汉EV也有着古色古香的国色气息,前脸也是我喜欢的类型,轮毂设计非常有高级感,上街开车拉满我们的情绪价值。

内饰的座椅颜色是在整个车企也是独一无二的存在,配备有车内空气质量检测,车载空气净化器等等,都是非常利于我们出行的安全,方便。

价格政策

目前开说优惠3万左右,这个价格还有它的配置来说,真的是无敌呀!

首先我要说的是这个手机APP远程功能,车辆定位寻车,在大城市的车库真是分不清东南西北,这个时候有了寻车功能就方便了许多。还有对外放电功能也是我经常用到的,家庭聚会,野外团建等等都离不开这个功能,让我们的游玩更加有了便利性。