当前位置:首页 > 大型SUV> 乐道L90> 乐道L90 口碑> 2025款 Max 六座版
乌金山车神: L90,不完美,但值得

L90,不完美,但值得

乐道L90 2025款 Max 六座版 购车经销商: 乐道体验店 | 太原万象城 来自:汽车之家iPhone版

乌金山车神

乐道L90 2025款 Max 六座版

2025-11-04 首次发表
  • 2025-10
  • 太原

最满意

最满意的是空间和外观,整体大气,空间宽敞。 近3吨的车,电耗可以说已经很低了。 配置拉满,性价比极高,目前还没有发现接受不了的小毛病,电机声音是能听到的,但从油车转来电车的我甚至觉得这样更好,我能听见现在电机是否在工作,用听觉就能判别是否已经自动驻车。(我选择的是深踩驻车) 智能化的话,确实可能智驾方面不是很优秀,但人机方面我觉得做的不错了,尤其是智慧场景和场景口令分享等功能,非常贴心。

最不满意

最不满意的地方是Max版的交付时间有点长,虽然积分补偿了,但是错过了补贴。

空间很大,中等身高在里面乘坐会感觉非常宽敞。 当然不得不说前备箱,那真是让人津津乐道。

还可以,原先油车suv底盘很硬,换了L90之后,感觉底盘舒适很多,船感不严重,但有。过减速带略感硬,但不那么冲击。总体来说还算不错,接下来我再多尝试不同的地盘调整和路况再说,目前看快速路没问题。

续航没得说,超两吨大车,这个耗电量我能接受。只要驾驶习惯好,还是很节能。尤其作为蔚来系的车,基本没有续航焦虑,该换电池就换电池,但对大家计划性用车有较高要求,高峰期可能会面临换电等待或内有可用版本的电池。L90是三代及以上换电平台,这个还是有点影响,乍一看到处都是换电站,但未必都能换到。

外观大方,很漂亮。将来打算黑化。

内饰不能说非常高级,但也对得起价格,实木、真皮一样没少,设计和制作也很考究,只是软硬、质感上还有上升空间。毕竟是30万级别的车,40万的车就会好很多。

性价比一流,目前在25-30w区间无敌存在,如果租电版,17-20万区间,绝对没有能比的。蔚来的服务也很到位,这也是性价比的一部分。

售后服务

相当nice,而且乐道和蔚来共享售后,fellow都很热情。交付群和后续售后群都积极回复。

升级了coconut之后,更加为驾驶人考虑。

自适应巡航

受限于纯视觉方案,智驾相对要差一点,但快速路上够用了。但车道保持偏右侧(不知道是不是我的个例)所以每次路过右侧车道有车的情况,就很紧张。

车载KTV

可玩性很强,有了这个功能,我开长途也不困了。