当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2026款 605悦享版
零跑的昵称: 零跑C10提车啦

零跑C10提车啦

零跑C10 2026款 605悦享版 购车经销商: 零跑汽车昆明呼马山车市店 来自:汽车之家Android版

零跑的昵称

零跑C10 2026款 605悦享版

2025-11-04 首次发表
  • 2025-11
  • 昆明

最满意

零跑C10这车,开了段时间,真就是那句话:“不像十几万的车” 先说说最让我满意的——空间。我当初就是冲着它“母婴级健康座舱”的宣传去的,虽然我没娃,但我懂它想表达的意思,就是宽敞、舒服、没味儿。实际坐进去,真的,后排地台是纯平的!中间坐个人再也不用“劈叉”了。我朋友一米八的个子坐后面,膝盖离前排还有两拳多,他直接来了句:“嚯,这后排比我那二十多万的SUV都大。”后备箱也深得离谱,婴儿车、露营装备随便塞,后排座椅还能放倒,形成一个巨大的纯平空间,我寻思着铺个垫子都能当床使,自驾游睡车里看星星的梦想看来是能实现了。 再说说配置,这点零跑真是“卷王”本王。一坐进车里,最显眼的就是中间那块大屏,车机系统流畅得跟高端平板似的,语音助手也聪明,开空调、导航、切歌动动嘴就行,基本告别了物理按键。8155芯片(如果没记错的话)就是牛啊。还有全景天幕,一直延伸到后排头顶,车里那叫一个亮堂。L2级别的辅助驾驶在高速上帮了大忙,能自动跟车、保持车道,开长途脚没那么累了。关键是,这些听起来很“高大上”的配置,它居然都给你配齐了,有种“花小钱办大事”的窃喜感。 最后就是颜值。C10的设计跟它大哥C11不一样,走的是那种简洁、耐看的路线,没有太多花里胡哨的线条。封闭式的前脸看着就很新能源,很干净。贯穿式的尾灯亮起来的时候特别有辨识度,质感不错。整体造型方方正正的,但边角又处理得很圆润,属于男女老少通吃的类型,不张扬但绝对不难看,停在路边偶尔还会有人回头瞅两眼。 总结一下:零跑C10这车,你让我挑硬伤,我真得琢磨琢磨。它就像一个“水桶车”,空间、配置、颜值没有明显短板,每一项都做到了80分以上。最关键的是,它把这些都打包在了一个非常亲民的价格里。你要说它完美吗?那肯定不是,但在这个价位,它给你的实在太多了,真的香!如果你预算十几万,想买个靠谱实用的家用SUV,它绝对值得你亲自去试驾一圈,相信我,会有惊喜的。

最不满意

续航已经很棒了,可能也和人开的方式不一样,但还要持续加强实际续航能力