当前位置:首页 > 大型SUV> 风云T11> 风云T11 口碑> 2026款 220四驱全家乐
湛卢xz: 全国第一批风云T11提车,跑了365km,这些细节最打动我

全国第一批风云T11提车,跑了365km,这些细节最打动我

风云T11 2026款 220四驱全家乐 购车经销商: 风云芜湖安奇智瑞达零售店 来自:汽车之家iPhone版

湛卢xz

风云T11 2026款 220四驱全家乐

2025-11-05 首次发表
  • 2025-10
  • 芜湖

最满意

最满意的是空间,家里6口人,6座车刚刚好,三排比想象中要大的多。大屏对小朋友吸引力巨大,提车后儿子、女儿非常兴奋,屏幕超大、巨爽,他两上来第一件事就是打开娱乐屏,儿子上车能跟小奇聊了半天,边聊边笑,感觉这一刻所有的疲惫都被治愈了,值了!!

最不满意

1、冰箱虽然不错,感觉容易被小朋友玩坏,也牺牲了一些储物空间 2、内饰选择性比较少,之前T10绿色感觉不错,选了米色,挺好看的,但就是内饰不耐脏,容易留下小朋友脚印

整体感觉很不错,看网上评价说三排空间小之类的,实际提车后发现两个小朋友就喜欢在第三排坐,我176的身高,坐在第三排确实没觉得挤,老人在三排的话要注意些,上下需要小心点;后备箱有限,不过大多数时候就2-4个人坐,倒没所谓了; 亮点:前两排有按摩+加热,第三排有加热电动调节,还有水杯架、充电口,每个座位都被暖了,很贴心

跑了365km,整体感受还是不错的,动力充沛完全够用,日常我就用节能模式,动力也是随叫随到; 智驾:出乎意料的稳,稳如老狗,妥妥的老司机,感觉属于激进型,变道、超车一气呵成,有时候反倒是我不淡定了,一脚刹车跺停下来 亏电提速:提车当天把试了下用发动机,电量剩余3%左右,节能模式,加速和满电状态下没感受到什么区别,本来还担心说亏电开不动,是我想多了

以前开油车差不多一个月要花900多块,算了算现在差不多几十就能搞定。提车到现在充了2次电,纯电模式下日常通勤基本够用,差不多日常上下班一天30km,加上周末出去浪一浪,一周充一次电绰绰有余。

奇瑞从A9L开始设计就一直在线,外观成熟稳重,真的很大,选的绿色,这种绿色太阳下显黑,仔细看才绿,挺好。隔壁车位停着理想L7,感觉T11更胜 前脸:造型属于中上,至少比以前的车好看多了,灯很给力,启动的时候,大灯会上下动一动,很有感觉 车漆:看着很有质感,墨绿色中透着亮点,工艺说7层,看着确实有豪车的感觉,上升了好几个档次

内饰我选的米色,搭配木纹装饰营造出温馨舒适的驾乘环境,闻不到新车异味,这点对于有孩子的家庭来说尤为重要。而且香氛系统很不错,我儿子原本不喜欢长时间坐车,现在却总惦记着坐车去兜风(可能一大部分原因是大屏)

我买的四驱顶配这价格已经超出预期了,本来以为25万拿下,结果上市给了个惊喜23.99万,没什么好讲的,直接拿下。优惠也没啥了,4S店给了贴膜、脚垫、香氛,已经不错了吧

响应速度很快,特别是智能驾驶,超出预期,比我胆子大 自动泊车:是真的快,在车上我不太敢用,基本一半我就刹停了;后面都是用离车泊位,很丝滑,不会有心里负担 车道保持:基本不用,老是抢我方向盘,要么直接辅助驾驶,这就好多了 语音识别:这里得夸夸,即使坐在第三排的孩子说话,系统也能准确识别并执行指令 APP远程控制:还是不错的,比以前的车控改善太多了,功能很丰富,响应速度还行,后面得把监控加上去就更好了