当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2025款 240TURBO 两驱豪华版 5座
Liang8595: 白色大皓影,性价比之王

白色大皓影,性价比之王

皓影 2025款 240TURBO 两驱豪华版 5座 购车经销商: 广汽本田长春成邦店 来自:汽车之家Android版

Liang8595

皓影 2025款 240TURBO 两驱豪华版 5座

2025-11-08 首次发表
  • 2025-03
  • 长春

最满意

今年25年三月份购买的燃油版皓影豪华版!简直是家用车中的天花板!!! 满意 外观: 广本皓影燃油版豪华版,真的是一眼就心动,皓影的颜值真的没话说了,前脸设计的超大气,年轻有活力,LED大灯也超有神,车身的线条流畅,侧面看过去简直就是行走的荷尔蒙。皓影的外观总体来说绝对碾压东风本田CRV,设计的外观年轻有活力,开出去朋友都说这车看起来像30多万的豪车。 内饰: 坐进车里第一感觉就是高级,它的真皮座椅质感超好,坐上去也软软的,包裹性也强,它的中控大屏科技感满满,虽说赶不上电车的流畅,但是绝对不卡顿,操作起来超流畅,后排座椅可以前后调节,空间真的是超级大,还有全景天窗,晚上看夜空美翻了。 动力: 再来说说动力,本田车都说是买车送发动机,1.5T的涡轮增压发动机,动力真的够够的!起步快,而且加速也很平顺,油门相应特别快,方向盘操控轻盈,无论是市区还是去乡下,可以轻松应对各种路况,油耗也很友好,百公里7-8个油左右,省钱省钱还是省钱,超过半小时以上的路程油耗六点多,开着跟省心。 空间: 它的空间后排也超大,坐三个人完全不挤,而且后车门开门角度比一般的车都大,差不多能开到180度,无论是老人上下车还是装东西都特别方便。后备箱也能装,周末一家人出去玩完全够用,带孩子出去玩也无压力哦,后备箱在放点行李,吃的用的,也是可以的。 给大家的建议: 皓影真的是一台性价比超高的SUV,不管是颜值还是动力、空间,都在线,家用第一选择,如果也在纠结买什么车,强烈推荐去试驾一下皓影,绝对不会让你失望哦!!

最不满意

最不满意: 如果全车能够直接能加装一套360全景影像就更好了,毕竟这么大的车,刚上手距离感还是有点掌握不准,噪音放面我觉得还可以接受,因为这个价格有点噪音我觉得不是问题。25款没有备用轮胎,没有自动车窗升降,没有座椅加热,没有电动升降后备箱。