当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2025款 2.0L XL-TLS 悦享版
李渊薿: 都市通勤,日常使用舒适省心

都市通勤,日常使用舒适省心

天籁 2025款 2.0L XL-TLS 悦享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

李渊薿

天籁 2025款 2.0L XL-TLS 悦享版

2025-11-09 首次发表
  • 2025-10
  • 吉安

最满意

舒适性和静音表现真的让我很满意。车内隔音做得很好,高速行驶时胎噪和风噪几乎不影响车内对话。尤其是座椅,包裹性很强,长时间开车也不会感到累。

最不满意

发动机日常足够用,但偶尔需要一些爆发力,特别是超车时,感觉动力输出稍微缺乏一点,油门深踩时响应不是那么迅速。

我身高178cm,调整好驾驶座后,后排腿部空间有两拳,头部空间也足够。后排座椅的舒适性也不错,坐三个人长途出行不会觉得拥挤。后备厢容积大,日常购物和旅行放行李没有问题。

驾驶起来非常轻松,方向盘精确,低速时特别灵活,高速稳定性也很好。变速箱平顺,换挡时几乎察觉不到。悬架调校偏舒适,经过一些小的减速带,车身没有过多晃动。

油耗大概在6.2L/100km左右,高速下油耗约5L/100km。综合算下来,油费相对省,尤其是我平时上下班的路况下,油耗控制得比较好。

大灯很有辨识度。整体设计上给人一种大气稳重的感觉,适合商务和日常驾驶。

内饰做工很精致,软质材料的使用让车内环境显得更加高档。中控大屏响应速度快,显示清晰,功能丰富。座椅包裹性很好,长途行驶也不会感到不适。

作为一辆合资中型轿车,舒适性、动力、智能配置都很到位。加上保养和维修成本相对较低,性价比非常高。

车机系统也非常好用,语音识别准确,用的很舒服