当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2025款 285Max 华为乾崑智驾ADS SE增程版
晨曦betry: 外观无可挑剔的深蓝S07

外观无可挑剔的深蓝S07

晨曦betry

深蓝S07 2025款 285Max 华为乾崑智驾ADS SE增程版

2025-11-10 首次发表
  • 2025-08
  • 佛山

最满意

当初去看这个车第一眼就看中了它的颜值,内饰外观都很前卫,很喜欢,驾驶感受也比较不错,吐槽较多的底盘比较差的情况也还能接受,深蓝S07因造型、操控和音响效果吸引我,克服预算和试驾体验后决定购买。经过多次对比和等待,终于提车,对这款橙色SUV充满期待。买车前奏:今年四月旧车出问题想要换车,最早是考虑油车,身边人也极力推荐油车,所以最开始是考虑油车,没考虑电车,但是在路上见到过一次阿维塔12,那个造型真的很酷,瞬间喜欢上了,去试驾过一次,可预算不足把我劝退了,这样电车就在我心中埋下了种子 买车进行时:因为是家里的第二台车,没考虑其他因素,就图一个喜欢,首先去看了迈腾,帕萨特(上一辆也是大众),看完之后,谈不上喜欢还是不喜欢,就觉得油车中规中距的,提不起来兴趣,偶然机会看了吉利星越L,很喜欢这个车的操控,空间和外观,这时基本决定就这个车了,第二次再去试驾的时候,了解到这个车油耗太高了,想着自己上下班通勤的需求,对于我来说太不划算了,和家里人商量还是觉得可以去看看电车,考虑电车第一想到是比亚迪,身边人买了比亚迪的车比较多,就去看了一下,但是比亚迪的车怎么看都觉得不是我的菜,但是又挑不出毛病。这个时候,路过深蓝汽车门店,一眼看到那个橙色的试驾车,吸引了我的目光,立马进店去试驾了一次,上车就感觉这个车和自己的契合度很高,各方面都感觉很不错,印象最深刻是音响效果真不错,回去以后,看了很多关于深蓝S07的各种评测,又看了抖音那个叫帅兵的博主的采访视频。对这个车越来越喜欢了。 订车时刻:后面又看了吉利星耀8,奇瑞风云,乐道L60,但是总是会和07做对比,还是太喜欢了,正好销售告诉我可以送交互灯,就立马去下定了,然后就是漫长的等车时间。 提车时刻:好饭不怕晚,正好碰到厂里放高温假,车子等了一个月差不多才开始生产,后续因为发票开哪里的问题一直等了近50天,才把去交付中心提车,看到这个黑色的大家伙,第一眼还是很喜欢。提车期间遇到了一些不愉快的事,也很快解决了,终于开上我的大07了#深蓝s07#驾驶新体验

最不满意

续航有些不太准,表显电耗13.1,我的285的版本,理论上应该可以跑230左右,实际跑180就没电了,打6折差不多