当前位置:首页 > 中大型车> 风云A9L> 风云A9L 口碑> 2025款 260超长续航尊贵版
Wanna0681: 02年女生勇闯性价比之王风云A9L

02年女生勇闯性价比之王风云A9L

风云A9L 2025款 260超长续航尊贵版 购车经销商: 奇瑞风云深圳鹏瑞体验中心 来自:汽车之家iPhone版

Wanna0681

风云A9L 2025款 260超长续航尊贵版

2025-11-11 首次发表
  • 2025-09
  • 深圳

最满意

【本人情况】02年的马,刚毕业两年的女生,和男朋友都看上了这辆性价比之王:风云A9L。最满意:风云A9L的内饰和外观简直无可挑剔,都长在了我的审美上,外黑内白真的超有感觉,尽显高端。还有必须夸他的是他的底盘很稳、隔音效果杠杠滴!

最不满意

【不满意的点】:最大的不足就是底盘低😣,每次过高的坎或者有弧度的路,都要减速缓慢通过。第二就是后排的座位不能调节垂直度,现在的靠背比较直,要是弧度大点就好啦!第三就是小缺点,调节影响大小时,滚轮比较灵敏,容易误触暂定键,但也可能是因为我的手劲比较大hhh。

【空间大】:整体空间相当宽敞,国庆带爸妈回家,夸了一路,以前他们坐顺风车都是脚无处安放,现在轻松二郎腿翘起!有时候我都会去后排坐一下、躺一下,真的nice!

【真实体验感】:平时工作会开老板的车,但是自从有了小奇,对比下来,真的是简直不输bba,是真C级,经常和我男朋友抢着谁来开车哈哈哈😆。有四个模式切换,风云GT模式超赞的好吧!

【续航】:完全不用焦虑,而且还是油混的,我回老家大概200多公里,游刃有余,完全不焦虑行车旅程问题。

车头造型

宽度大,显得很大气;

车身做工

漆很均匀,做工精细

腰线设计

每次坐在车上看后视镜中车的腰线总能被他迷上,真的太酷辣!

车尾造型

车灯开关锁时的光走向很炫酷

【内饰】:当时看了白色和橘色,最后还是选择白色,简洁又不简单,高端又不高调!目前我没有小孩,两个人用车感觉不会很容易脏,这么好的爱车也是要经常打理一下的,基本就不会出现脏的情况。要是我再选一次我还是会选择白色内饰的。

【性价比之王】:不到二十万就可以享受到很多高端车型的配置,而且美观程度完全长在我们的点子上,最神奇的是我和小奇很有缘,选车牌的时候有小插曲,最终选到了自己的车架号,真的很有缘,感觉像是上天注定是我的似的,真是属于我和奇瑞风云A9l的双向奔赴了。

【智能化】:智能泊车、高速跟车行驶都比较好,节日回家很塞车,前面出事故他会自动避让,自己只需握好方向盘,当管理者就可以,简直是省心省力能手。