当前位置:首页 > 中大型MPV> 岚图梦想家> 岚图梦想家 口碑> 2026款 PHEV 乾崑Ultra
苏州车友4851055: 选对不后悔?岚图梦想家Ultra版用车记

选对不后悔?岚图梦想家Ultra版用车记

岚图梦想家 2026款 PHEV 乾崑Ultra 购车经销商: 岚图汽车深圳全功能用户中心 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友4851055

岚图梦想家 2026款 PHEV 乾崑Ultra

2025-11-11 首次发表
  • 2025-10
  • 深圳

最满意

二排双零重力座椅带26点按摩,哎呀,开长途的时候,按摩起来舒服极了,腰酸背痛全没了,我老婆坐着还说像在SPA,加热功能也棒,天冷座椅热乎乎的,实用到爆,每次上车就想躺进去,方便得很,不用额外买按摩垫,另一个是鸿蒙座舱这个,车机车控超级智能,语音控制一切,导航音乐空调全听话,我开车说打开天窗它就开,屏幕大响应快,用着顺手极了,连接手机无缝,娱乐功能多,孩子坐车不闹腾,满意死了,这些功能真方便,我每天用车都觉得值

最不满意

智能驾驶这个,本来以为华为乾崑智驾ADS 4这么牛,能帮我轻松开车,结果在市区复杂路口的时候,偶尔会犹豫不决,刹车踩得晚了点,我开着开着心跳加速,感觉它反应有点慢,特别是在下雨天,传感器好像不灵敏,我得自己接管,重复好几次了,每次都让我觉得不踏实,本来想全靠它解放双手,现在还得盯着路,哎,真是的,功能上这点不满意,另一个就是冰箱这个,车上带的冰箱容量也就那么点大,放几瓶水饮料就满了,我夏天开车带娃出门,想多放点冰镇饮料,结果塞不下,功能设计得不够人性化,我用着用着就烦了

坐着宽敞,后排空间和后备箱空间这两个挑着聊,后排空间超赞,二排腿部空间大,我一米八坐着伸直腿,孩子三排也够用,不挤,7座布局灵活,放倒座椅变大床,家庭出游完美,后备箱放倒第三排扩展更大,塞行李箱婴儿车全行,我周末购物扔进去多多,空间亮点是滑动门大开,上下方便

我岚图梦想家ultra版2026款phev,纯电续航350km,日常通勤够用,我两周充一次,安静无噪音,能耗低城市路19kWh/100km,充电体验超快,20-80%仅十多分钟,纯电模式省钱。

外观看一眼就喜欢,整体造型和侧面造型这两个我挑着说说,整体造型沉稳却不失灵动,车长体量大但不臃肿,开出去有面子,我停在小区里,邻居都围观,线条流畅,前后灯连成一体,夜里亮起来帅气,侧面造型更棒,溜背设计加长滑动门,上下车方便,轮毂20寸大,跑高速稳稳的,我开着侧面看过去,比例协调,风阻小油耗低,

内饰用料和座椅舒适这两个说说,内饰用料真皮,摸着软软的,高档感满满,我坐进去闻着皮革味儿,用料厚道,不像有些车塑料多,耐脏易清洁,座椅舒适度高,三排云柔温感座椅,加热吸风设计,坐垫靠背软硬适中,开长途不累,二排零重力模式躺着看剧,哎呀,座椅四向电动调节,调整角度轻松,内饰豪华,车内气味也清新无异味

我买这个43.99万,同类车型对比和价格政策两个说,同类车型对比GL8老款,梦想家更智能,空间续航胜出,价格亲民不输奔驰,订单破万证明值,价格政策有补贴金融方案,分期0利息。

高科技满满,智能驾驶华为乾崑智驾ADS 4,NOA领航辅助,高速上自动变道超车,稳稳的,我用着解放双手,重复说,虽然偶尔市区犹豫,但整体方便,车机车控鸿蒙座舱,中控大屏触控顺滑,语音交互快,控制空调导航一呼百应,OTA升级功能多,音响效果也环绕,底盘魔毯滤震好,冰箱冷藏饮料,智能牛