当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河
你是我的小旺财: 博越L还是有点帅的

博越L还是有点帅的

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河 购车经销商: 吉利汽车恩施加宝花果山店 来自:汽车之家Android版

你是我的小旺财

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河

2025-11-12 首次发表
  • 2025-10
  • 恩施

最满意

必须夸颜值和实用性双在线!银色外观耐脏又百搭,配上双拼内饰直接戳中审美,出门回头率超高。还有 CMA 架构加持,开着稳当,智能辅助功能也靠谱,360 全景影像新手也能轻松泊车,新车居然没异味,这点真的太惊喜了。

最不满意

高速胎噪有点明显,尤其是时速 110 以上,不开音乐能感觉到风噪和胎噪叠加。另外双拼内饰的浅色部分有点容易脏,得经常打理,还有车机偶尔反应慢半拍,导航切换的时候会卡顿一下,希望后续能升级优化。

空间真的超出预期!我 178cm 坐前排,头顶还有一拳多距离,后排坐三个成年人也不挤,中间地板纯平,腿能随便放。后备箱超能装,露营装备、行李箱塞进去毫无压力,车门和中控还有很多小储物格,放手机、水杯特别方便。

开着特别顺手,方向盘轻重合适,单手操作也不累。1.5T 动力够用,红绿灯起步快,高速超车也不费劲,过弯的时候车身很稳定,不会飘。悬挂调校得不错,过减速带的时候颠簸感不明显,全家坐着都舒服,市区通勤、周边自驾都合适。

目前开了 1400 多公里,平均油耗 7 个左右,高速能跑到 6 个以下,市区堵车也就 8 个多,对于这个尺寸的 SUV 来说很满意了。92 号汽油就行,日常加油没压力,比同级别合资车省油多了,长期开下来能省不少钱。

银色车身太耐看了,阳光下质感绝了,贯穿式大灯晚上点亮像银河一样,辨识度拉满。侧身腰线流畅又带点运动感,双拼色的车顶和车身搭配,显得整车特别精致,不像 10 万级的车。唯一小遗憾是车尾设计中规中矩,不过整体还是越看越喜欢。

双拼内饰高级感拉满,手能摸到的地方都是软包,摸起来细腻不廉价。大屏尺寸够大,显示清晰,导航、听歌操作很流畅,物理按键保留得很实用,盲操作也没问题。无线快充带冷风,夏天充电不发烫,水晶挡把看着也很有档次。

10 万级 SUV 里性价比绝对顶尖!CMA 架构、丰富配置、大空间加高颜值,比同价位合资车配置高太多。银色双拼颜值耐打,开着省心又省油,家用代步完全够用,不管是年轻人还是家庭用户都合适,买了不亏!

同价位配置真的没得挑!L2 级自适应巡航跑高速超省心,AEB 紧急刹车反应快,安全感拉满。还有座椅加热、电动尾门、无钥匙进入启动,日常用着很方便。16 个扬声器音质不错,语音控制能开空调、导航,不用动手太便捷了。