当前位置:首页 > 中大型SUV> 钛7> 钛7 口碑> 2025款 190KM四驱Ultra版
吃鸡男神: 简单聊聊我的钛7

简单聊聊我的钛7

钛7 2025款 190KM四驱Ultra版 购车经销商: 方程豹北京来广营店 来自:汽车之家iPhone版

吃鸡男神

钛7 2025款 190KM四驱Ultra版

2025-11-12 首次发表
  • 2025-11
  • 北京

最满意

第一次体验新能源车,不管是驾驶平顺度,隔音降噪还是智能化,体验相比于同价位油车肯定是越级的。这也是第一次支持国产车,使用起来有不少超预期的点,空间还是不错的,车子高大威猛,底盘真太高了,视野真好,就是喜欢这个高大上的车子,哈哈。

最不满意

首先是发动机启动和运转声音大,纯电行驶钛7的隔音是比较好的,但是发动机运行目前感觉钛7的声音是最大的,同时发动机启动还带有振动,方向盘一起振动的程度,听其他比亚迪车主说慢慢磨合过了之后发动机声音会小点,这个有待观察。 底盘方面,大的颠簸过滤很舒服,不会有太多多余的弹跳,但是问题在于类似于减速带的这种颠簸,可能是因为车身内部的腔体比较大,会把这种振动的声音放大,类似于坐在鼓里有人敲鼓的那种感觉。准备去做一下轮腔隔音看看能不能改善。第三,就是倒车影像有问题,不是很准确,不知道其他车主遇到过没有。

前排空间不错,基本坐进去还有2拳头的距离,后排满载的话有点拥挤,别看车很大,但是后排没有想象的那么舒服,中间的座椅不舒服,长途会累,后备箱真的很大,基本能塞几个行李箱,储物空间不是很多。

纯电还行,基本市区代步很舒服,起步很快,超车也迅速,但是高速的时候发动机只要介入就会噪音很大,并且偶尔有顿挫感,也许我踩油门太狠了。车子大,操控性一般。

现在天气冷了,纯电续航基本也就一半,不知道是不是我用车的问题,看很多能到150左右,不知道怎么开的,油耗基本馈电的话不到九个吧,还能接受,毕竟车太大了。

车子真的很高很大,四方盒子就是有点不好看,比较中规中矩吧,这个不多说,仁者见仁吧。

看着很豪华啊,但是基本都是硬塑料,视野真的不错,中控大屏很帅气,液晶仪表盘正好不大不小,方向盘手感不是很好,感觉有虚位,怀挡超级不适应啊,还有就是无线充电区域有点浅啊,有时候手机容易滑落。

性价比一般吧,冬天感觉不怎么省油,并且后期的配件看着都贵啊。

车机还算可以,但是导航感觉有延迟,无线充电还是不错的,很方便,语音识别有时候没有反应,手机操控APP很不错,别的功能还没来及用。