我的尊享座驾——比亚迪汉EV
14.8kWh冬季电耗
540公里冬季续航
2025-09购买时间
苏州购买地点
最满意
整个车的话还是非常不错的,看着也比较时尚,充满运动感虽然说定位是家用级轿车,整个动力方面的话也比较满意,内饰就更不用说了,充满温馨感,一家人坐在车里面觉得非常的温馨,皮质座椅方便打理,尤其是他最后面的后备箱,特别符合需求,很大很深,这样能盛好多东西,整个车的静谧信号也还不错,行驶中的话嗯,目前还行,智能化车机的话也还行吧勉强够用,比那些燃油车好太多了,性价比方面的话也比较好的,所以也是我选择的原因之一。
最不满意
目前的话还没有发现有不满意的地方,怎么说呢?可能就是颜色比较单调,没有更多的颜色。
空间方面的话绝对够用了,虽然定级为中大型级轿车,但是实际上尺寸也还行,因为它是偏向于家用型的轿车,所以整个底盘调校舒适性的话还是不错的。
因为整个底盘的调校的好,偏向于家用,所以开起来也比较舒适,动力方面的话,足够用了又不是追求性能的人,所以说7.9秒的百公里加速也完败其他的燃油车。
这新能源的车子能好方面一点不用担心呢,不管是从哪一方面考虑,它都是很省的,城区里面开的还是多一些,碰到走停的路况很多呢,红灯还有堵车经常有,新能源的车子环保还节能,可以有效的缓解自己焦虑的心绪了,车子稳定输出,养护就没有压力。不贵的车子成本,未来有它却能有很好的出行,这车子养护没有压力,开车还得看向新能源才行,多个品牌比较试驾以后,自己心里就会有数的,此车很不错。
造型设计的真的挺前卫的,潮流气息够浓厚的,很符合大众的审美,车子的外观有不错的漆面光泽度,而且它的前脸大吊灯是犀利的,灯源很好,样子和后尾还很呼应,车子出门驾驭的时候一点压力都没有,表现力是一眼看透的节奏,这款车子的轮毂还很好看的,从胎纹的设计到轮毂的颜色搭配都不错,宽大的身型不管出入什么场合都觉得很有气势呢,这款车子的表现力真的超赞,要不它能在新青年那里有很好的的口碑啊。
新车的内饰质感是属于规规矩矩的那种,用料取材方面看出来设计师走心了,软包和塑料材质是相互搭配的,门板上面的塑料材质摸着都不粗糙,更有科技感很足的中控台,触感不粗的液晶屏,清晰度很高,然后就是一些物理按键手感也很好,多媒体导航能实现很多功能,档位切换挺顺滑的,车内的空调制冷制热都很及时呢,有效的保证了车子里面的舒适性,还有就是音响具备很好的立体感,听歌都倍儿有节奏。
每个人的喜爱都是不一样的,所以对配置的要求肯定也不太相同,我自己想要的就是一些偏智能的手感以及一些自己之前没有体验过的,能够让我找到一些新鲜的兴趣,身边有很多朋友都换了新车,我都有一一上手感受,就觉得它的状态给我的感觉最佳,手感最充实,也最能体现出它的智能。
到自己能买车的时候还是更偏向于新能源的款,城区里面开车不受限制,还能想怎么出行就怎么出行,养护方面也不累,而比亚迪的车子就是更突出它的个性,更懂大众的心,工薪阶层都能养护的座驾,在出行的时候我感觉有它就足以了,店里的优惠力度还挺可以的,国家支持新能源上路,提车没有留下遗憾。
汉EV纯电就选它
2025-11-24
从油车换到汉EV,这些改变很实在
2025-10-18
买汉EV半年真实感受
2025-09-16
充满东方美学的中国制造!
2025-09-15
聊聊我的新车!