当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮06> 海狮06 口碑> 2025款 DM-i 205领航Plus版
肥啾邱: 空间大,配置高,出行距离不受限!

空间大,配置高,出行距离不受限!

海狮06 2025款 DM-i 205领航Plus版 探店经销商: 比亚迪海洋腾冲众杰城展 来自:汽车之家Android版

肥啾邱

探店时间
  • 保山
    探店地点

新车好评

车内空间大,所有人的活动感受都灵活,车子在途经减速带路段时车体前后没有不稳定的颠簸感,倒车时也有不少的智能化配置可以辅助应用。

新车槽点

车漆颜色可选性虽多,但整体颜色不够鲜艳,100多公里的纯电续航里程虽能符合市内用车距离,但这里程可以再扩增一些会更好。

试驾了一下,我们全家人坐在车内都具有很灵活的活动感受,而且它宽大的后备箱底板平整,放东西啥的稳定性应该会不错。

开它跑下来的感受是这车悬架调节方式能够应对不同路面产生多变的行驶效果,同时车体整体滤震效果也不错,在经过减速带的时候车身没有前稳后颠的感受,带孩子坐在车内,孩子也没有晕车感。

100多公里的纯电续航里程距离我能接受,毕竟这车即便馈电了,也有油能顶上去,可以继续开,在出行不受限的前提下,平时用电开还能更省钱。

独特的车灯构造让它在车群中一眼就能被我找到,流线型的车身看着养眼又精神,只是门把手如果能设计成隐藏式的,会更显高档。

简单明了的内饰风格让我没有审美疲劳,仪表屏数字画面显像清晰,中控屏幕也够大,我想着以后孩子在车内用它看动画片不会累眼睛,空调出风口也做了加高设计,出风量很密集。

价格政策

对比同级别车款来说,这车所具备的辅驾功能以及内饰硬件设施搭配等方面,我觉得已经高端到深入我心了。

能量回收系统开到最大后用车感受比较节能,360度全景影像通过中控屏呈现出的画面清晰,即便是暗环境也没有过多模糊点,倒车时它还有车侧预警系统可以随时为我发出提醒,车子用起来有一定安全防护力度。