当前位置:首页 > 中大型SUV> 智己LS6> 智己LS6 口碑> 2025款 灵蜥智驾版
快乐小狗儿: 开智己,获一知己

开智己,获一知己

智己LS6 2025款 灵蜥智驾版 购车经销商: (交付)西安雁塔 来自:汽车之家iPhone版

快乐小狗儿

智己LS6 2025款 灵蜥智驾版

2025-11-18 首次发表
  • 2024-10
  • 西安

最满意

最近路上遇到的ls6越来越多,从一开始冷门车型到现获得大家喜欢,智己一路走来越来越好,作为车主也有感而发分享给大家。 选购及配置分享,在选车阶段,我重点关注了智已 LS6的三电系统、800 V平台以及全景数字智舱。配置上,配备全景天窗、Nappa真皮座椅以及一体式超长悬浮大屏,后排座椅还能实现 0° 放倒,满足家庭出行需求。 提车及交付体验:提车当天,销售顾问提前准备好鲜花、车主手册以及全套配件,现场完成了车辆检查和功能演示。交付时,现场拍摄的交付仪式感十足,让人感受到品牌的用心。 选择智己的很大原因都在于他的内饰与科技:进入车内后,半幅方向盘配合一体式悬浮大屏,信息显示清晰且响应迅速。屏幕尺寸更大显示更全面,雨夜模式下的体验超棒,中控增加了实体按键更方便操作,副驾座椅打开贵妃模式,躺平看电视的感觉非常舒服 仪表盘:全液晶仪表盘采用高刷新率显示,实时提供能耗、续航、车速等关键数据,夜间模式下的蓝光配色也非常舒适。 因为是上汽大厂,操控底盘很优秀,80快充配合 ,动力输出平顺且线性。高速巡航时噪音低,车身稳定性好,转向精准。长途行驶时,智能续航预测系统会提前提示充电站,省心省力。 座椅舒适度: 真皮座椅手感柔软,支撑性佳,长时间乘坐也不易疲劳。座椅加热/通风功能在冬夏季都能提供贴心的舒适体验。 一年总结下来,智已 LS6 以强大的技术配置、细致的交付服务和出色的驾驶体验,满足了我对高端智能电动车的全部期待。无论是城市通勤还是高速长途,都能感受到“未来智舱”带来的便利与乐趣。若你也在寻找一款兼具性能、科技与舒适的中大型纯电 SUV,LS6 是值得考虑的选项。 期待在未来,多多丰富车机软件功能,能够实现车机的开源共享,除了新款老款依旧可以生龙活虎!

最不满意

希望智己的车机操作系统可以更加丰富,允许用户下载自己喜欢的app,增加可玩性!

第一眼选择智己ls6的原因就是外观,一开始定的主基调就是SUV,但因为年轻人又不喜欢传统suv的笨重,智己ls6 拥有超长轴距,却运用流线型,看起来不那么大,而且有一种猎装的感觉,介于轿车和suv之间,完美符合需求。