当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2025款 Sportback 35TFSI 飞驰尊享型
我好喜欢你0851: 我拥有了我的dream car

我拥有了我的dream car

我好喜欢你0851

奥迪A3 2025款 Sportback 35TFSI 飞驰尊享型

2025-11-18 首次发表
  • 2025-10
  • 郑州

最满意

内饰那是相当哇塞了,还是整体的操控,感觉就是不一样,在路上开着很舒服,是和别的车不一样的感觉!

最不满意

在车速慢下来的时候,会有明显的感觉有一个顿挫感,车子突然就重下来了,有点不适应,不够平滑

刚开始的时候,以为这个车空间没有那么大,小小的,但是开了之后发现,不一样哦~空间还是游刃有余的,就是前面储存空间没有那么多,但是也够放了

当你开着车在路上行驶的时候,发动机带动着车子一起飞驰在路上,整体非常顺滑,驾驶感很好,操纵起来很舒服,方向盘我感觉不重,开起来也没有很费劲,刹车很灵敏,让你想要一直开!

我基本都是高架上,偶尔会有城市道路,整体油耗大概在8.6,刚开始的油耗不会很低,这个车起步也不慢,在高速上提速也很快,其实已经可以了,这个车需要多磨合,相信会有更好的成绩!

从开始选车,就一下子被A3吸引了,它的整体造型就是给人一种很帅气的感觉,让人觉得这车就是好看,眼睛里心里都是这个车,忘不掉!真的忘不掉!

内饰是我觉得最好看的地方,每个地方都设计的很到位,氛围灯亮起来的时候,那种自豪感油然而生,我觉得这个车带给我的就是舒服!

如果是以前,你说买辆奥迪,哪怕是A3我都不敢想,但是现在确实拥有了,而且也就是正常价格,完全不会想到可以拥有BBA,性价比非常高了,你用一个十几万的价格就拥有了奥迪,让人都不敢想,现在购车还有补贴,保养可以在外面做,你就拥有一个属于你的奥迪,你不心动吗?反正我是心动了!

A3整体配置虽然没有国产车那么多,但是基本都是够用的,车子只要开的舒服就可以,很多花里胡哨的功能其实都用不上,开的舒服才最重要!高速上这个功能超级有用,好玩,大家可以试试,满有意思的功能!

主动刹车

有次开车前面有个车,有个红灯我没注意看。前车停了,我没停,差点刹不住,但是在刹车的时候明显感觉到,车子也在帮我刹车,太棒了!

语音识别

语音识别没怎么用,好像没什么用😂

自适应巡航

这个很好玩,可以设置速度和距离,然后会跟车,