当前位置:首页 > 皮卡> 郑州日产Z9> 郑州日产Z9 口碑> 2025款 GT 2.3T 自动柴油四驱悦享版
大叶小: 换皮卡选了Z9,很适合我

换皮卡选了Z9,很适合我

郑州日产Z9 2025款 GT 2.3T 自动柴油四驱悦享版 探店经销商: 达州睿鑫荣 来自:汽车之家iPhone版

大叶小

2025-11-20 首次发表
    参考价格
  • 2025-08
    探店时间
  • 达州
    探店地点

新车好评

在达州做农副产品收购七年,最头疼的就是达州的路,从南江脐橙园的盘山公路,到宣汉青菜头基地的泥泞小道,再到大竹农副产品批发市场的狭窄巷道,之前的域虎7总掉链子,爬坡没劲儿、装得少还费油。换了Z9这三个月,跑遍了川东,川北的产区,才算找到真正适配达州路况的收菜神器,目前来说特别满意它的装货能力、动力和油耗了。

新车槽点

达州秋冬多雾,尤其是清晨去产区收菜时,山间雾气重,原车远光穿透力一般,得放慢车速才能看清前方路况。

Z9后斗尺寸太能打了,就拿最近的战绩来说吧,上周4收青菜头时,20斤装的菜筐能横向摆3个、纵向摆5个,一次装30筐,比旧皮卡多装8筐,很满意了。

达州的山路不仅陡,还多碎石和泥坑,Z9的底盘调校太适配了。之前暴雨后去宣汉收脆李,山间小路全是泥泞,四驱系统介入很快,车轮没有丝毫打滑,比旧皮卡的两驱系统靠谱太多。

这台车的外观我是真的喜欢,Z字形LED大灯造型很不错,只是远光穿雾的效果一般般,另外前脸镀铬中网大气十足,车身线条硬朗不笨重,遇到好多果农都问我这台车得二十多万吧,说比镇上批发商的车还气派。而且车漆特别耐脏,达州多雨多泥,车子沾点泥点也不明显,一周洗一次车就行,省了洗车费。

价格政策