当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2023款 2.0T 双离合两驱豪华版 5座
不负时光很哇塞: 跟大家云分享一下我的爱车,奇瑞瑞虎9。

跟大家云分享一下我的爱车,奇瑞瑞虎9。

瑞虎9 2023款 2.0T 双离合两驱豪华版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

不负时光很哇塞

瑞虎9 2023款 2.0T 双离合两驱豪华版 5座

2025-11-22 首次发表
  • 12000km
  • 2024-05
  • 盘锦

最满意

我最满意的其实是开车的体验,说实话,现在中国这个路况比十几年前好太多太对,对车子性能要求没那么严格,百米加速多少对我来说毫无意义,我就在乎路上颠不颠,噪音大不大,座椅坐着舒不舒服,开的累不累。以上这些,瑞虎9给我的体验都是满意的,特别是音响一开噪音基本听不见这点,让我感觉不像在为了生计奔波赶路,而是在享受科技给生活带来的便利。我最满意的其实是开车的体验,说实话,现在中国这个路况比十几年前好太多太对,对车子性能要求没那么严格,百米加速多少对我来说毫无意义,我就在乎路上颠不颠,噪音大不大,座椅坐着舒不舒服,开的累不累。以上这些,瑞虎9给我的体验都是满意的,特别是音响一开噪音基本听不见这点,让我感觉不像在为了生计奔波赶路,而是在享受科技给生活带来的便利。

最不满意

提车一年多、开了很多次高速,唯一不太满意的地方就是变速的时候能感觉到一点顿挫,但是吧,你说这顿挫影响开车不?不影响,还能心里还是会范合计。

空间十分充足,不管是前后排座椅的舒适度,还是后排后备箱的储存空间,都很实用。

第一次在试驾的时候就爱上了瑞虎9的驾驶视野,果断拿下。视野很开阔,尤其是跑长途高速驾驶的时候,对于我这种爱出门旅游的人来说,简直就是太爱了。

最让人惊喜的是油耗,跑了四千多公里长途,平均下来百公里油耗才7点多,对于这么大的SUV来说,真不算高,加油时不用太心疼钱包。

我还是喜欢我的2023款的老款瑞虎9的前脸、设计的很大气、显得车很霸气。线条也很好看,总之就是稀罕我的大虎9。

里面车身带的索尼音响很给力,听歌很嗨皮,但是要找到适合自己的音效哦。而且一点不输豪车的配置,该有的东西全都有,开起来很轻松方便。

开了一年多、对于女司机来说、540全景影像对于我来说是性价比最高的了,不管什么路况、会车、超车、停车都很省心省力。期待我跟瑞虎9的后续更美好的体验在分享给大家。而且奇瑞整车终身质保,丝毫不担心车辆后续有问题没人管。

我买的是豪华版,基本够用了,满足日常开车需求。动力也很够用。