当前位置:首页 > 中大型SUV> 银河M9> 银河M9 口碑> 2025款 210km 四驱领航版
哈哈活该发: 一家人都喜欢大车所以买了

一家人都喜欢大车所以买了

哈哈活该发

银河M9 2025款 210km 四驱领航版

2025-11-22 首次发表
  • 2025-10
  • 北京

最满意

必须说这车真的够长的哈!作为二孩家庭,之前换车就想要大空间 配置,这货直接拉满了。外观看着就大气,说只要二十多万都一脸不敢信,虚荣心直接拉满哈哈。动力是真猛,红绿灯起步一脚油下去,推背感绝了,超车啥的根本不费劲,而且纯电模式开着贼安静,老婆孩子在后排睡觉完全不吵。还有那个空气悬架,过减速带或者坑洼路的时候,颠簸过滤得贼好,不像之前的车颠得人难受。智能化也给力,语音控制喊一声就管用,调空调切音乐都不用动手,带娃的时候太方便了,简直是带娃神器!

最不满意

首先那个分段式天窗不能开,有时候想透透气都不行,只能开窗户,这点有点小遗憾。然后第三排虽然能坐成年人,但要是长时间坐的话,还是有点局促另外馈电油耗比官方说的稍高一点,不过也能接受,毕竟这么大的车,总体来说这些都是小问题,不影响整体使用。

空间2 2 2的六座布局太适合我们家了,俩娃坐第二排,老婆照顾起来方便,中间过道宽,进出第三排一点不费劲。我181的身高,坐前排头部空间还很充裕,第二排座椅调往后一点,腿部能随便伸,长途坐车也不累。

开起来的感觉真挺OK的,动力真的没话说1.5T加三电机,零百加速4.5秒,踩油门就有劲儿,高速超车信心十足。日常开用普通模式就行,动力足够还平顺,性能模式太暴躁了,偶尔体验下就行.但是家人做有点晕

续航完全没焦虑就算开空调也能跑160左右,完全够用。周末带家人出去玩,满油满电跑长途,综合续航超1500公里,跨省都不用频繁加油充电,太省心了。馈电油耗大概6-7个,对于这么大的车来说,真的挺省油的,而且还能加92号油,不用特意加好油

外观真的大气,看着就很有质感。贯穿式的灯组太帅了,晚上亮起来像星空一样,辨识度超高,车尾的尾灯也好看,还带辅助驾驶小蓝灯,细节拉满。车身线条很流畅,虽然车很大,但一点不显得笨重轮毂也很霸气,配固特异的轮胎,雨天抓地力也不错

摸起来手感细腻,比同价位的车质感好太多了。大屏看着真爽,显示清晰,信息显示全面,开车的时候看数据不用分心前排和第二排都有加热、通风、按摩功能长途坐车也不累,副驾还有电动腿托,

这个价格能买到这么大的空间、这么强的动力和这么高的配置,真的太值了。同价位的车,很少有带空气悬架、激光雷达、银河M9直接拉满

辅助驾驶也好用,高速和城市领航都挺靠谱,早晚高峰拥堵路段跟车很平缓,能缓解不少驾驶疲劳,遥控泊车和循迹倒车功能,对于这么大的车来说,太实用了