当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2025款 260TURBO 典雅版
带派嘛铁子: 新购本田英诗派的真实评价--与本田缘分的开始

新购本田英诗派的真实评价--与本田缘分的开始

英仕派 2025款 260TURBO 典雅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

带派嘛铁子

英仕派 2025款 260TURBO 典雅版

2025-11-23 首次发表
  • 2025-10
  • 苏州

最满意

最满意的就是派派的外观了,黑武士,低调却满含韵味,深得我们年轻群体的喜爱。第一眼就毫不犹豫地爱上了他🥰还有他的溜背造型。

最不满意

稍微欠缺一些的话,就是胎噪和风噪确实会有影响,隔音会相对差一些。然后的话,车机屏幕如果能更大一些就好了。还有就是发动机启停,每次上车都要手动关一下,如果能记忆就会更好了

空间的话,特别大,适合家庭出行。如果拿我来做对比,我身高180,体重150斤,坐在后面的副驾驶,距离还有两个拳头半的空间,后排坐下三个我完全没得问题,完全没有觉着拥挤之类的。

驾驶感受的话,我最大感觉就是油门和刹车的响应,很对胃口,有种指哪打哪的感觉,这对于喜欢驾驶的人讲,绝对值得。推荐大家最好可以去试驾一下,会更加直观

油耗的话,快速路和国道表现亮眼,大概能7-8个,比较省油的。市区的话,因为红绿灯还有早高峰,所以肯定不会太省,我亲测下来大概得有11个左右的油耗表现,不过整体是省油的

外观的话,妥妥的黑武士,瞬间唤醒了男生的帅气机车梦,这也是我最满意的地方

腰线设计

轮毂和身体的流线配合的恰到好处,而且大溜背的造型也很酷,跑起来怎一个帅字了得。作为堂堂的B级车,车身更宽更长,这为黑武士更增加了他的气质。

内饰用料

内饰的话,感觉都还可以,没有网上说的传统油车的廉价感,英仕派的话基本全车都是皮质的包裹,包括车门,还有车控前台。

我感觉是比较舒适的,坐垫的话,而且皮质坐垫比较好打理,整体还是比较低趴的造型。就是头部的话最好可以买一个头枕。然后因为我是低配,没有腰部调节,所以我还额外加了腰部靠垫

目前英仕派在15wB级车里是很有性价比的,比同款姊妹车型雅阁优惠更多,而且同样的配置。与另一位日系天籁比起来,动力表现同价位会出色,所以如果比较钟意日系车的话,是比较推荐的,可以自己去多试驾下对比感受下

App远程控制

英仕派的话,有远程的开锁车,定位,空调预启动,而且还有防盗的警示,像我之前没有开锁,然后在撕掉车身标签的时候就触发过报警,整体响应很及时。此外的话也可以在这里看到驾驶的油耗,方便咱们车主检测油耗水平,对咱们省油党确实香到爆。

语音交互

车机有语音助手,在开车时可以通过你好本田触发,确实对我解放双手有帮助,也不用担心影响安全驾驶。而且还有安全驾驶提醒,在分心或者疲倦的时候会语音提醒。