当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级AMG(进口)> 奔驰A级AMG(进口) 口碑> 2024款 改款 AMG A 35 4MATIC
石景山大帝国: 性价比颇高的小钢炮

性价比颇高的小钢炮

石景山大帝国

奔驰A级AMG(进口) 2024款 改款 AMG A 35 4MATIC

2025-11-24 首次发表
  • 2024-04
  • 北京

最满意

整体综合性不错,没有极致的某项突出表现,当时买的时候,目标就是性能车,弯道可能不如宝马,4驱不如奥迪,但是对于曾经深度玩过改装的玩家,奔驰可能是最省心的,到手几乎不用再去动什么了,奔驰的内饰无可挑剔,在选中的BBA种也是最惊艳的。另外最意外的就是油耗完全超出我的预期,不像网上说的那么费油,油耗在于每个人的驾驶习惯,我只能说在我同样的驾驶习惯下,这台油耗很惊艳。

最不满意

后排空间算一个,可以说几乎没什么空间,当然选择这种车,后排压根也不怎么做人。第二点就是胎噪和发动机声音有点大,其他目前没什么。

本身180,正常驾驶位置,后排腿部空间不到半拳吧,头部空间还好,不顶头车内储物空间够用,正常水平

整体中上等水平,毕竟4.8秒的提速,对得起小钢炮的定位,城市 偶尔跑山绝对够用

起步/加速动力

普通C模式,加速响应就很快了,S 模式不用说,偶尔拉拉高速,非常爽

刹车灵敏性

刹车必须夸奖,一点就有,毕竟性能车卡钳加持

弯路/并线稳定性

正常城区行驶,转向不错,几乎没什么虚位但是特别说一点,这款4驱感觉更偏前驱调整,跑山对于急弯,还是有明显的推头,这跟后驱车确实没法比

最惊艳我的地方,别听网上什么12 的油耗,你天天S 开,20个油也能开实际测试,市区上下班 堵车情况8-9个油,完全可以下来跑高速极限油耗开到过7.1个油,如果120公里均速开,6开头的油耗不是没可能

城市油耗

北京这种堵车的路况,上下班通勤,用C模式正常开8-9个油,几乎没什么问题。

看上的就是外观,必须满分,当然前提是带套件的,如果没有套件,那外观会大打折扣

奔驰内饰没得说,氛围灯效果拉满,整体做工也不错,改款后的连屏很不错

目前没出现过什么故障,整体性价比在性能车里算不错的,你要和家用车比,那性价比肯定会差一点

在性能车的配置里,也算不错了柏林之声音响,外观套件,主动刹车安全辅助,ACC,语音识别,19寸AMG轮毂,自动泊车都有,L2智能辅助驾驶也可以选装

App远程控制

远程控制必须吐槽一下,很垃圾,而且奔驰很多功能3年以后需要付费,这个有点过了。。。