当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型
阔谈江海与君同: 汉L:时尚感拉满

汉L:时尚感拉满

阔谈江海与君同

汉L 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型

2025-11-24 首次发表
  • 2025-11
  • 江门

最满意

最满意的一点非它的外观莫属,龙颜前脸辨识度高,线条比例也是很协调,时尚感拉满。

最不满意

除了价格上感觉略有点小贵,并且内饰也有点异味以外,其它方面我倒是都挺满意的。

空间对我来说肯定是没有问题的,它在高度和宽度的呈现上都很充足,坐在里面丝毫没有压抑感

它给我的感触首先就是动力特别好,提速上轻松做到了又快又猛,力度输出充沛,超车毫无压力。

对于我的日常出行来说,这个续航里程完全可以满足,我自己装了充电桩,两三天充一次电即可,挺省事的。

外观很符合我心目中的高颜值车型,尊贵大气,时尚耐看,车头真的是怎么看都觉得好美,那张别致的前脸太有吸引力。

在我看来,它的内饰风格堪称一流,非常具有现代化高端气息,既能看到东方美学的元素,又能感受到现代科技的魅力,配色也特别合我的意,看着舒适。就是车内略微带有点异味,需要做一些除异味的措施。

车子的确是很高档,但价格上也确实有点小贵,并且给的优惠也不是很给力,不过我经过再三考虑之后,还是决定入手这款,难得遇到自己喜欢的车。虽然有点超过预算,但从综合实力上来考虑,它的优势蛮强大的,贵有贵的道理。

我这款的配置还是很高的,从常用功能到智能化配置,可以说是应有尽有,满足了我一个科技控的需求,智能辅助驾驶系统、360度全景影像等当下热门功能全都有,还支持激光雷达,安全感倍增。