当前位置:首页 > 中大型SUV> 银河M9> 银河M9 口碑> 2025款 210km 四驱领航版
西安车友5922404: 说说我的银河M9吧

说说我的银河M9吧

银河M9 2025款 210km 四驱领航版 购车经销商: 吉联悦行 来自:汽车之家Android版

西安车友5922404

银河M9 2025款 210km 四驱领航版

2025-11-24 首次发表
  • 2025-11
  • 广州

最满意

这辆车总体是挺满意的,对比之前车比较小,不好开,这辆车感觉换了大之后非常好开,而且空间非常大。并且它毕竟是一个新能源电车,总体的电耗对比油车价格还是比较低的,,你使用起来会更方便,更省心。

最不满意

目前这两个屏幕加在一起之后不能区别播放声音,我觉得这个是做的不太好的。强力建议ota后续升级,另外一个不太满意的就是这个车的智能驾驶总体还是比较落后的。

空间没有什么特别多,可以额外说的,反正这个车是一个5米2的大车,它的空间绝对是足够的。是对比同价位的其他车型,它的轴距可能有点短,但在20万的价位,它的空间绝对是完全完全足够一个家庭使用的。只有在最极端的情况下,你6个座位都做完了,然后后备箱还要放几个行李箱的情况下,可能会有所不足。

驾驶上没得说,如果你不管你是两驱。四驱总体来说对于这个车的两吨多的重量还是非常足够的。并且由于是多档的emp 动力还是非常足的。

续航可能是这个车的一个短板之一的,但是总体对于这个价位40度的电池还是比较可靠的。这一点无功无过吧。也开过其他车型,对比过其他车的续航,总体来说,这个续航加上车混的发动机是足够满足需求的。

外观方面就是仁者见仁,智者见智吧,我觉得总体来说这个车还是不错的。这首先是一个5m欧的一个大车,总体的轴距在3m,然后整体的一个外观也是圆润,中间的比较符合家用车的一种类型,总体设计风格还是不错的。如果对于造型没有特殊特别高的要求的车主,我是比较推荐这款车的。

是的话,大家可以看图,首先顶配版本是真皮的,然后其他版本应该是仿皮的,总体来说区别不大。整体的质感啊,这个装饰的这个细节啊都是还是可以的,对得起这个价位的。对比合资品牌,总体来说还是很香的一个价格的。

性价比可能是这车主要的亮点之一吧。这个价位竞争还是比较激烈的,然后它的价格还是比较能打的,我还是比较推荐的。价位也看了一些,比如说008t11之类的车,总体来说性价比不会比他高多少。这些车可能有一些明显的短板M9总体来说比较均衡。这是一个值得推荐的车。最后的最后,如果大家有各种意见,可以找我咨询。

智能化,总体来说。通过你好银河进行激活。总体来说这个车机还是响应比较快的,你通过各种唤醒词都能快速唤醒,并且能进行快速的分区识别。只有部分的这个情况下会出现识别错误的,但总体是可以忍受的。