当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2025款 出众款 330TSI 精英版
曾卫豪: 提车半年分享一下使用感受

提车半年分享一下使用感受

帕萨特 2025款 出众款 330TSI 精英版 购车经销商: 株洲腾众上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

曾卫豪

帕萨特 2025款 出众款 330TSI 精英版

2025-11-26 首次发表
  • 2025-05
  • 株洲

最满意

提车半年了:这辆车也是我22岁人生中的第一辆车,很开心,这车外观沉稳优雅,油耗低,提速快,空间大,我选择帕萨特我不后悔,到现在已经行驶1万公里了,总体来说都很不错,各个方面都很均衡,始终相信德系品质。!

最不满意

最不满意的地方:还是说胎噪吧,尤其是在高速上,胎噪那明显的吓人,如果跑高速多的朋友 我建议可以做一下隔音 不然你真的顶不住

同级b机车帕萨特的空间可谓是头部了,后排中间座椅单独放倒可装长物品搬家那次,我把中间那节一按直接放倒从后备箱一直把长梯子推进车内不拆座椅不费力,实用性满分。后排空间我1.83的身高可以直接翘二郎腿还能有两拳的空间 做的极致舒服。

驾驶感受:帕萨特就不多说了,驾驶感受真的太舒服了尤其是在高速上 油门要来就来 ea888的爆发还是顶顶顶。高速上底盘稳稳地,方向盘的力度、回馈感也做得恰到好处,指向明确却不神经质,长途驾驶不累,市区穿梭不慌。很多时候我带着家人跑高速,我只要握着方向盘,心里就想这台车,稳。

油耗方面:高速上我开过最低是5.9L/100公里 城区代步:8.0-9.0L 在能接受的范围内 毕竟是2.0T

帕萨特的外观不是有多惊艳,但最起码是沉稳的代表!我就不喜欢太花里胡哨的外观 刚好帕萨特符合我的审美观。

车身做工

德系车最吸引我的就是那姿态以及沉稳的气质,在路上行驶起来气质很到位。

内饰方面:跟外观一样 算是中规中矩 除了龙耀版本 其他版本是没有氛围灯的 我的是330版本 不带氛围灯 我觉得我还能接受 因为我本人不太喜欢灯光 但是在晚上开车感觉少点意思 另外如果你是有女朋友或者年轻人 我建议选一个氛围灯更好 毕竟有点浪漫的仪式感

我的330配置方面:自适应巡航是我用的最多的 因为我跑高速 这个功能简直不要太爽!后视镜加热 在下雨天也很实用 主副驾驶电动调节让你更得心应手 从容应对 很喜欢,加上记忆座椅 朋友借了车也不用在费心去调节座椅了,但是有一个吐槽点就是除了龙耀版本,其他版本是不带车联网的,这也就没有语言控制以及没有车道保持功能 有点不太方便了 包括矩阵大灯也只在龙耀版本在