当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 PLUS> 瑞虎8 PLUS 口碑> 2025款 290TGDI DCT乘风版
虎子你说虎不虎: 这个车确实还不错

这个车确实还不错

瑞虎8 PLUS 2025款 290TGDI DCT乘风版 购车经销商: 奇瑞达州瑞元体验中心 来自:汽车之家Android版

虎子你说虎不虎

瑞虎8 PLUS 2025款 290TGDI DCT乘风版

2025-11-27 首次发表
  • 2025-07
  • 达州

最满意

3月买捷途自由者7月换瑞虎8 PLUS心路历程: 首先我也是被自由者的外观吸引了目光,方盒子的造型也满足了我对个性、诗和远方的追求,而且它又以比较亲民的价格,给我提供了一个平替思路。但是随着时间的推移,发现自己想象中的越野场景在平常生活中少之又少。绝大多数的时候还是在解决城市通勤、接送家人。当然最核心的问题还是动力,小马拉大车的尴尬只有真正体会过的才懂了。 在高速上超车的无力感,朋友坐车无心吐槽的细碎震动,油耗比同样是1.5T排量的车高的时候,就开始考虑这辆车的实用价值和经济性,意识到我不是真正的需要它了。我需要的应该是一辆动力充沛、空间宽敞、舒适省心、配置全面的SUV,应该是城市通勤或者高速超车都游刃有余、从从容容的燃油经济性表现优异的车。瑞虎8 PLUS,空间大是它的优点之一,无论是前后乘坐空间还是后备箱装载能力都很强;动力方面无论是城市游走还是高速巡航都轻松自如;而且燃油经济性表现优异。整台车有全面的舒适和科技配置:L2级驾驶辅助、更细致的做工、更舒适的底盘调校,这些似乎都在告诉我,就应该选择它。 虽然四个月就换车确实损失了一笔,但我也懂得及时止损的道理,而且我的性格也不允许我耗费精力在这个地方。当然这也不是踩雷,是在实践中意识到自我需求之后,做出的最适合自己的决定。

最不满意

最不满意的点就是空间稍微小了一点,还有车子冬天暖机时间有点久。