当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2025款 2.0T 双离合两驱豪享版 7座
拖拉机带我去旅行: 虎9-动力强劲颜值高,媳妇满意娃喜欢

虎9-动力强劲颜值高,媳妇满意娃喜欢

瑞虎9 2025款 2.0T 双离合两驱豪享版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

拖拉机带我去旅行

瑞虎9 2025款 2.0T 双离合两驱豪享版 7座

2025-11-27 首次发表
  • 2025-09
  • 西安

最满意

颜值高,动力强,开起来游刃有余,都是那么的从容不迫。刚开始还担心这么大的车会不会特别笨重,实际开下来那么的丝滑,车机系统反应挺快,说一句导航去哪立马执行,不拖泥带水,够爽快,高速驾驶智能自适应巡航简直不要太爽,比不上更高阶的智能驾驶,对于目前还不能完全接受智能驾驶的我来说已经足够了,车内味道小,静谧性也不错,对于有小孩的家庭实属不错,选虎9是个明智的选择。

最不满意

目前没有什么不满意的地方,唯一要说缺点啥,那就是车机目前还不能自主下载安装软件,希望后续会更新

后排放倒就是一张床,这还需要测容积吗,储物能力还是不错,比起轿车高度可以,小孩的自行车可以装了,去哪玩都可以带着,非常方便

第二排空间

翘个二郎腿不成问题,地板纯平非常方便

动力强劲,261马力不是吹的,开起来舒服,到哪个好看的地方都想下车拍个照

起步/加速动力

个人开车比较佛系,经常使用经济模式,温柔但也不缺少暴力,起步快得很。红绿灯使用过运动模式,那动力嗷嗷叫,都不敢踩到底

弯路/并线稳定性

转弯侧倾很小,让人不敢相信这是一辆SUV

开空调/满载加速

国庆五个大人,一个初中生,一个小孩,动力也是一踩就有,开关空调感觉不差啥

急加速动力爆发及时,内急,深踩油门一不小心就超速了,超个车一看车速130+了,吓得赶紧减速,一点感觉没有就超速,简直不要太爽

这么大车,这油耗,快跟我1.5自吸的手动挡旧车一样了

城市油耗

特别堵(周五下班,而且下午,10公里开了1小时20分钟,均速11,12吧)达到过15个油,其他正常上下班十一二个吧

高速油耗

平均100,油耗6.5左右吧,这么大车相当省油,很满意

开空调油耗

九月买的,一上车基本都是自动开启空调,走的三环路油耗基本上在八个多,堵车估计要干到十个左右,挺满意的,看车前综合在10个油就不错了,能接受

这颜值,如何不爱呢,做工精致,现在车的设计早已不是以前的想法了,虽然比不上新能源更加天马行空的设计,但也更耐看,在这个价位感觉无敌

空调效果

开启智能调节模式,上车基本不用管,自动调节简直不要太舒服,没什么异味,噪音也小,制冷效果不错,后排坐着媳妇和小孩还觉得冷,好评

内饰用料

能摸到的地方基本都是全包,尤其是车顶,翻毛皮还是啥来着,反正很喜欢,用料很足,异味基本没有

座椅舒服,通风加热按摩就很nice了,包裹性很高,过弯能保护住身体不滑出座椅。副驾没坐过应该比主驾更舒服,毕竟还有推托,调整合适的坐姿会更舒适

座椅通风

主副驾带通风,国庆用过几次,屁股底下凉嗖嗖的,好评

第二排舒适性

二排没坐过,空间挺大

第三排舒适性

三排国庆使用过两天,坐个小孩没问题,跑过一段300多公里的路,后排一个小孩一个将近170身高的初中生,临时坐还是可以的

对比好多车,这价位,这颜值,这动力,这配置,七座估计也就是虎9了,性价比拉满

购车优惠

现金优惠了2.9,应该相当不错了,看了半年多的时间,终于赶上了省补的末班车

销售态度

同样的花钱,选择服务态度好的店还是有必要的,有些店试驾没人介绍,只是开车体验一圈,最终选择的这家,服务态度不错,报价也基本靠谱,不像有的店进门给你报的特别离谱,就不想跟他谈了,算是比较满意的购车体验

品牌评价

理工男,实力还是可以的,现在的国产品牌已经不输合资了,安全最重要,国产加油

我一向注重安全和必要的配置,花里胡哨的功能用不了几次,够用就可以,基本上我想要的配置都有,到手没啥需要改装的

车道保持

高速使用简直太爽,偶尔会有一点不在中间,但是完全不影响,省心省力,现在上高速太喜欢开这个了,解放了长时间的踩油门和刹车,科技还是好

主动刹车

目前没使用过

自适应巡航

高速路况好的情况下开启这个,很舒服,方向盘在手,很好的辅助了长时间开车注意力分散的情况