当前位置:首页 > 中大型SUV> 智己LS6> 智己LS6 口碑> 2026款 纯电 Pro Max
贵阳车友9921176: 智己ls6promax总体表现还是不错

智己ls6promax总体表现还是不错

智己LS6 2026款 纯电 Pro Max 购车经销商: 智己用户中心 | 贵阳花溪店 来自:汽车之家Android版

贵阳车友9921176

智己LS6 2026款 纯电 Pro Max

2025-11-28 首次发表
  • 2025-11
  • 贵阳

最满意

说说这几天的使用感受吧:首先就是车子看起来的确很大,停在一般的轿车旁边就是特别宽大。开的时候没这个感觉,有点灵活的。智驾还不会用,先体验了几次智能泊车,停的很正。有次很挤的位置也停进去了。关键还可以人下车再开启自能泊车。这样不会空间小的时候进出不方便。然后电耗的话15.5,可能我的是大电池,能耗也会高一点。当时也是看中这个版本是宁德的三元里。相对质量好一点,据说三元里的抗冷点。智己现在的内饰和外观有点像了,都是这么敦厚的样子。副驾座椅也很舒服。智己开起来的话电门没什么延时,高速的时候110码车速如果想加速后段还是很有劲的感觉。基本上源源不断。音质比老款浑厚了点,不过提车的时候也听了一下ls9 的,的确ls9的好很多。 后排的话地台都是平的,三个成年人很宽裕。

最不满意

刚刚上牌的智己promax 购车经历:感觉自己订车锁单已经比较积极了,结果还是等了两个多月才提车,可能销量好起来了,产量又上不来。催了好几次销售。才上星期提完车。 不足方面还在慢慢发掘,目前只发现大屏的操作界面有点远,如果不声控的话要腰凑过去才安的的到。要是有二排的屏幕就好了。正常二排想看视频不方便,得一排椅子放倒才能看那个大屏。

空间前排完全有多的,后排翘二郎腿一点压力没有 并且坐三个人一点都不显得拥挤

提速很快 不敢油门深踩,一不小心就会超速

续航挺好的 现在冬季可能会差点 春夏充满电估计能跑个600多公里

外观霸气 车身比较大 中大型suv停在哪都是亮点

内饰欠缺点豪华感 总体来说还是不错

这个价位性价比很高 比别的品牌多了很多配置 而且这么大的一个车企做的产品很良心了 总体感觉还是不错。

车机系统有些老化 跟某些品牌的车机差的不是一点半点 只能说将就用吧