当前位置:首页 > 中型车> 海豹06> 海豹06 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 80KM豪华型
张敬轩好: 海豹06DMi续航挺高,还有智驾

海豹06DMi续航挺高,还有智驾

海豹06 2025款 DM-i 智驾版 80KM豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

张敬轩好

探店时间
  • 赣州
    探店地点

新车好评

#天神之眼高光时刻#最让我惊喜的就是这车是真省油!销售说百公里3.8个油,我看不少车主实际开下来也就4个油左右。像我这种每天通勤50公里的,一个月能省下好几百油钱。另一个惊喜是空间真心不错,后排坐着特别宽敞,我这一米八的个子坐后面还能跷二郎腿。后备箱也够深,放两个大行李箱再加点杂物完全没问题。

新车槽点

整体来说都还不错,但是后排的座椅设计的有点直,久坐的话不舒服。

后排空间是真的大,坐三个人也不挤,地板还是纯平的。不过后排座椅角度有点直,长途坐着可能会有点累。后备箱很能装,后排还能放倒,搬家拉个大件啥的都没问题。

开起来特别顺,尤其城里代步,舒服得很。底盘感觉特别整,过弯变道都很稳。就是过减速带的时候有点硬,好在处理得很干脆,没有多余晃动。

油耗低是真的,试驾员说平时试驾开也就3.8个油左右。就是到了冬天,油耗会高一些,能到4个油。纯电续航夏天开空调的话,实际能跑50公里左右。

这车整体造型挺年轻运动的,侧面线条很好看,半隐藏的门把手也挺有档次。就是前脸那个设计吧,喜欢的人觉得帅,不喜欢的人觉得丑,这个真的看个人审美了。

坐进车里感觉挺简洁的,中控大屏该有的功能都有,保留了实体按键用着顺手。

价格政策

9.98万起的价格,加上现在还有1万多的现金优惠,性价比确实挺高的。虽然配置上抠门了点,但考虑到这价格,能给到这么低的油耗和这么大的空间很可以了。

智能驾驶在高速上还挺好用的,能自己跟车、变道,跑长途能轻松不少。自动泊车对新手很友好,就是有时候识别车位不够快。总的来说,这车的智能化够用,但别指望太高级。