当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8L> 瑞虎8L 口碑> 2024款 2.0T 两驱尊贵版 5座
虎爸7145: 上山下河猛虎8L

上山下河猛虎8L

瑞虎8L 2024款 2.0T 两驱尊贵版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

虎爸7145

瑞虎8L 2024款 2.0T 两驱尊贵版 5座

2025-11-29 首次发表
  • 2024-09
  • 唐山

最满意

车开到老家去谁看了都说这大车,真大气 还是很受用的,然后就是动力猛,同价位的车可以说吊打,安全性也很高,有四次,遇到鬼探头,都是紧急制动刹停了,

最不满意

最不满意的地方就是车身有小的毛病,第一就是车提了一年时间,主驾驶遮阳板异响,第二是棚顶掉胶,而且是天窗一圈掉了百分之六十以上,但是售后都给解决了,遮阳板换的新的,然后棚顶也给修了,没收费没收费没收费,所以售后还是可以的

空间绝对够用,我99公斤,做进去调整好座位,后做依然很宽敞,而且脚底下他是平的,所以后面随便移动都没问题,这个就很好,空间更大了

起步/加速动力

起步是很猛的,不知道是不是之前我开1.6的原因,这个车我每次起步都会烧胎

跑高速需要开音乐,不来音乐风噪还是很明显的,尤其开得快的时候,

弯路/并线稳定性

这个必须要说,车的悬挂稍微硬一点,这也是优点,因为四五十迈转弯的时候车是没有明显的侧倾的,车身还是很稳定的

城市油耗

我在市区上下班跑,平时也会有堵车现象,油耗差不多有12L/100km

高速油耗

高速上维持在120跑的话差不多九个油

外观没得说了,太霸气了,买车的时候也看了星瑞l但是相比之下,还是这个车要大一点,而且就像一头猛虎,尤其起步的时候,头抬起来,太飒了,我很是喜欢

内饰我必须要提一下子,当时我女朋友就看上去这个车,就是因为内饰,看了日系看了美系,就单独看上了这个车的内饰,就是看了一眼就不看不上别的车了

我是车刚上市的时候买的,当时没有优惠,单现在我看这车都能十三四万落地了,我觉得按现在这个车价的话,性价比是非常高的

配置没的说,油车感觉都和新能源车的配置差不多了,雷达,摄像头该有的全都有,最主要的要说一点就是女王座驾,这个可太实用了,我女朋友晕车,我直接一键女王座驾,躺着玩,怎么也不会晕车了,而且还可以倒头就睡