当前位置:首页 > 小型车> 极狐T1> 极狐T1 口碑> 2025款 425 PRO
咪咕小鹿: 用车感受

用车感受

极狐T1 2025款 425 PRO 购车经销商: 极狐-洛阳杜预街 来自:汽车之家Android版

咪咕小鹿

极狐T1 2025款 425 PRO

2025-12-01 首次发表
  • 2025-10
  • 洛阳

最满意

极狐T1让我最满意的三点 1. 空间真是绝了! 看着个头不大,里面却特别能装。后排坐个大高个儿也不会顶腿,后备箱放下宝宝车再加几个购物袋完全没问题。周末带全家出门玩儿,再也不怕东西不够放了。 2. 续航特别实在,充电超快 它显示的动态续航里程特别准,显示能跑多少差不多就可以跑到,卡准时间充电也就没有续航焦虑了,快充特别给力,吃个快餐的时间就能充一大半电,省时又省心。 3. 开着特别舒服省心 车里没什么味道,对孩子很友好。自带的360度全景影像太好用了,窄路掉头、停车时周围看得一清二楚。还有那个定速巡航,跑高速时能轻松不少,踩油门的脚可以放松一下。

最不满意

有三点 1. 没有行车记录仪。安全感有点缺失,需要后期加装。 2.只有前排有阅读灯。后排没有阅读灯。 晚上拿取东西不太方便。 3.副驾没有做储物。购车手续没地方放。

作为一款小型家用车,t1的空间感还是比较优秀的

☆ 空间设计亮点

中控扶手箱区域设计合理,前边无线充电平台放手机很方便,中间杯架位置取杯子很顺手,扶手箱空间很大,可以容纳很多的小物品

我120的体重,驾驶时座椅包裹性好,横向空间左右还有不少余量,副驾腿部空间很大,随意伸展不顶脚。

第二排空间

后排坐近180的家人,距离前排腿部空间还有一拳多,同时坐三个成人不拥挤。

起步/加速动力

1.舒适模式下起步轻快,0-60提速很快。 2.运动模式下高速车速110-120电门还有很大余量,超车无压力。 3.家门口有一个45度坡,特意开车试了下,上坡不费力,动力足足的。

刹车灵敏性

打开舒适模式,正常踩刹车没有顿挫感,其他模式下急刹会有一些顿挫

弯路/并线稳定性

高速过弯、并线车身保持比较稳定。

开空调/满载加速

开空调满载加速动力也挺足的。

表显续航准确性

动态续航还是挺准确的,续航总体表现不错。 城区不开空调9折左右,开空调7折左右

充电时间

快充20-80大概需要20多分钟,慢充4个小时。

极狐T1的外观设计很符合我的审美,特别是前脸的造型,圆润大气,贯穿式灯带晚上亮灯很漂亮。 我选的瓦纳蓝配色也很耐看,珠光漆在不同光线下会呈现出不同的质感。

内饰用料

塑料感不是很强,钢琴烤漆按钮提升了精致感,另外车机屏幕也很大,中控台也简约大气。

座椅加热

前排支持座椅加热,加热效果挺好的

空调效果

风速大,降温快,车内开空调没有声音,制热效果也挺好。

t1pro版本性价比超高 6.98的价格 不止有时尚大气的外观和超大内部空间,还带360影像,皮质座椅,15.6英寸屏幕(同级别最大)。主驾电动座椅调节,座椅加热等实用功能,性价比超高。

车机智能化程度一般,车机功能较少,不支持下载app。

App远程控制

解锁,开窗,开空调,充电设置。

OTA更新体验

最近的ota更新了窄路辅助,智能大数据模型,车机灵敏度和智能程度有所提升

车载导航

定位准确,反应灵敏