当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2025款 28T 白金版
杭州车友2624681: 大君越B级大轿车提车日常

大君越B级大轿车提车日常

君越 2025款 28T 白金版 购车经销商: 浙江米家别克 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友2624681

君越 2025款 28T 白金版

2025-12-01 首次发表
  • 2025-08
  • 杭州

最满意

外面大气,内饰豪华,动力强用车初体验: 提车到现在开了3000多公里,最满意的就是: 第一,那必须是动力强,可能随叫随到的动力,很爽,高速开起来更稳更舒心。地板油蹭就出去,满载五个人,超车也轻轻松松。 第二,空间够大,内饰后备箱对于我来说,完全够用的存在,如果放大件也可以把座椅放倒,反正是绰绰有余; 第三,,配置家用够用,根本不用再装修其他,感觉开起来更舒服;加了一些小配件,和红色饰板,当时红色需要等,就直接要的黑内, 第四,车辆外观相当大气稳重,大了看着就是不一样;沉稳老成,霸气侧漏。 第五,内饰还是很有辨识度的

最不满意

整体来说都还可以的,就是有点小顿挫的,开开也还好,感觉不出来,听说就是丢机油, 第一就是在市区严重拥堵的路况,可能是新车原因,我估计以后会有所缓解。

空间很大B加级别的大轿车,放四五个大件,做五个人完全不用挤,君越25款白金版空间是真的够大,车身快5米长,后排坐三个人完全不挤,腿前面空得能随便伸,成年人跷二郎腿毫无压力,膝盖离前排座椅还有一大截距离。头部空间也够用,1米8的人坐进去头顶不顶头,不会觉得憋得慌。后备箱也能装,放两个大行李箱再塞点杂物完全没问题,日常带娃装婴儿车、出门自驾游放行李都够使,不管是坐人还是装东西,家用代步都绰绰有余,空间表现比同价位的车能打太多。

君越25款白金版开着是真舒服,2.0T动力踩下去特轻快,起步不肉,超车给油就有劲儿,日常开着完全够用还不费劲儿。底盘滤震做得挺到位,过减速带、坑洼路的时候,颠簸感能压得很柔,不会硌得慌,高速跑着也稳,不飘不晃。座椅软乎乎的,坐久了不累,车内也安静,市区开基本听不到啥噪音,就高速快了有点胎噪。唯一小缺点就是低速跟车偶尔会顿一下,市区油耗不算低,但整体开着顺、坐着舒服,日常代步或者跑长途都挺香。

油耗还是很满意的,我开的还不多,增和油耗一起来8个左右。我城市快速路和市区开的多一点

车辆外观相当大气稳重,比之前的哈弗有气场强大很多,看着就是不一样,长度来到了快5米了,霸气侧漏啊,流线型的车屁股是吸引我最帅的地方。

内饰豪华又有科技感。一坐进车内,游艇式悬浮中控台营造出环抱式座舱的大气格局,很有档次。蓝白双拼色内饰搭配龙鳞炫彩饰板,再加上能随音乐律动的121色流光溢彩氛围灯,氛围感十足。

君越25款白金版性价比绝了,落地也就16万上下,花紧凑型车的钱,能买到快5米长的中大型车,后排空间超大,跷二郎腿完全没问题,家用带娃、出门载人都够宽敞。动力是2.0T的,开着有劲不肉,日常代步、跑高速都够用,配置还贼全,大尺寸高清中控屏用着流畅,座椅能加热能通风,360度影像、辅助驾驶这些实用功能都有,不用额外加钱选装。同价位的合资车,要么空间小,要么配置少,它俩都占了还不贵,虽说低速偶尔有点顿挫,小细节有减配,但这个价格能买到这配置和尺寸,真的超划算,闭眼选不亏。

君越25款白金版配置方面,后排空间宽敞得能跷二郎腿,家用商用都撑场面。配置堆得很实在,2.0T+9AT的动力组合够劲还不算费油,30英寸6K大连屏+高通8155芯片车机超流畅,还有座椅加热通风、360°全景影像、L2级辅助驾驶这些实用配置全标配,比同价位德系日系车的配置丰富太多。