当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2025款 2.0L 手动长轴盲窗基本型 2座
之家车友8078540: 家里拉东西刚需车,王牌M7试驾体验

家里拉东西刚需车,王牌M7试驾体验

锐胜王牌M7 2025款 2.0L 手动长轴盲窗基本型 2座 探店经销商: 库尔勒天盛商贸 来自:汽车之家Android版

之家车友8078540

2025-12-01 首次发表
    参考价格
  • 2025-10
    探店时间
  • 巴音郭楞
    探店地点

新车好评

家里有大棚种东西,一年四季都要拉东西,什么种子,菜苗,还有肥料农产品等等,家里有个小面包车,每次拉东西都要跑好几趟,简直是让人头疼。我是通过视频广告知道这款车的,看到一眼就被盲窗的后货箱吸引,这货箱简直比我整个面包车还大,真是让我大开眼界,这空间真是太让我喜欢了。

新车槽点

不太满意的地方就是这车的隔音,虽然只有两个座位,但是开到路上试驾的时候,车窗外的噪音有点大,估计后期还需要自己弄一下隔音。

说到空间,那可真要说一下这个后面的盲窗后车厢了,后车厢的大小可堪比家里那个小面包车的大小,这下拉个农作物,工具,种子之类的,再也不用一趟一趟的来回跑了。目测感觉,一趟就能装下之前要来回两三趟的东西。也是我比较满意它,选择它的原因。

驾驶上比面包车好多了,销售给介绍说,这是商务车,还要是商务车呀,开起来就是比面包车舒服,做一做上去很舒服,方向盘驾驶起来也比较顺手,上面还有多功能按键,在驾驶行驶过程中,操作起来也会比较方便。

这车是油气两用的,油耗显示是8,现在外面也不让私自改气罐,这车出厂就自带气罐,简直不要太方便,而且用气也足够省,气价比油价要便宜一倍还不止呢。根据销售的宣传,油气加满续航可以到620-680公里,像我这种给家里拉东西,平常不会跑太远的来说,加满一次,至少可以用大半个月,有可能一个月也是可以的。

车外观是纯白的,外观上看没有什么太大的亮点,后车厢是盲窗的,也就是没有窗户,类似于一个专门拉货的箱货车一样。前脸看上去很大气,格栅也很量,两个大灯明光发亮的,从正面看,根本看不出来是拉货的,很大气。

两座盲窗而言,内饰其实没什么可多说的,座椅是深灰色布艺的,坐起来还算舒服,算得上是冬暖夏凉的那种,前驾驶位的其他地方颜色都是灰色,颜色还算一致,后车厢是同一颜色,看上去像是银灰色,又想是银色,不过管他呢,什么颜色都无所谓,只要拉货顺手,装的多就行。

价格政策

这个车拿不到国补,说是厢货车不行,但是店里有旧车换购的政策,就是把旧车留下,用旧车的售卖价,来抵扣新车的购车款。听上去感觉也很不错,总比一分都不便宜要好得多。总价格也算是可以接受,回家跟家里人商量商量也就可以来订车了。

配置上没有太多吸引人的地方,主要就是显示大屏,说是有10.25英寸,看上去感觉还不错,挺长的。显示的清晰度还可以,算是高清,对于拉货的我来说,配置上的东西已经足够使用了。