当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
男的6221: 传祺向往S7——我的明智之选~

传祺向往S7——我的明智之选~

男的6221

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版

2025-12-02 首次发表
  • 2025-06
  • 丹东

最满意

最满意的就是外观,作为一个颜值控,我对车的外观要求非常高,看到传祺S7之后这个车的外观真的很符合我的审美。前脸两个大灯像眼睛一样特别的灵性,包括前脸还有一个2米长得灯带非常有档次。再就是车辆的尾部很好看看起来特别的硬派。

最不满意

纯电续航目前进入冬季会折损一些,没有夏季的续航里程那么长,充电也要更频繁一些,但是也是能接受的。

空间还是可以的,后排坐三个人不拥挤,而且中间地面都是平的,上下车比较方便,我平时开车喜欢座椅往后面调一点,这样开起车来比较舒服,我老婆做我后面完全不挤,总之这款车可以照顾到全家我还是比较满意的。

这款车的驾驶感受非常好,因为他的所有玻璃都是加厚的隔音玻璃所以车外的噪音基本很难传播到车内,静音效果是没的说,还有就是这款车我选择的4驱版本,前后一共两个电机,最大马力能达到500马力一脚油下去推背感满满。还有就是在驾驶当中你开启导航后车机会通过抬头显示把导航信息映射在玻璃上为你指路,不需要总低头去看中控屏幕,这也极大地保证了行车安全,同时还会显示道路信息限速前方车距,总之功能很全。

内饰还配备了很多方便好用的功能,比如无线充电座椅加热通风按摩、后排电视,包括车内的皮质摸起来手感特别好,皮肤接触上去真的很舒服。总之国产车真的崛起了

东北这边冬天气温比较低,手机可以控制远程开启座椅加热,还有车内暖风这样上车就是暖和的,因为我老婆比较怕冷,所以特别特别喜欢这个功能,还有就是孩子最喜欢的后排电视,可以看出来他真的很喜欢,屏幕有护眼认证所以不用担心孩子会近视(销售说的)一般我让他看半个小时之后就让他休息会儿、还有儿童专属频道 有他最喜欢的动画片小猪佩奇,平时长途累了我会选择坐在后排打开腿拖真的很放松而且角度正好躺起来也不会有压力。而且这款车搭载了22个音响,看起电影来就像在电影院里面一样,有特别震撼的音效。车机这里屏幕同样用的3K护眼屏清晰度特别高,目前两个月操作起来没有任何卡顿,不知道用久了会怎么样,听说用的是8295芯片,处理速度是上一代的好几倍,反正用起来确实很丝滑,而且还有一个牛逼的地方,就是你有任何问题都可以问他,他都可以做出有效的回答特别方便 。我儿子总是喜欢问问题我开车的时候总是跟车机唠嗑,没事就开始“你好小祺”,开心的不得了!