当前位置:首页 > 中型车> 银河A7> 银河A7 口碑> 2025款 EM-i 150km 探索+版
曟儿: 我认为这是我的Dream car

我认为这是我的Dream car

银河A7 2025款 EM-i 150km 探索+版 购车经销商: 吉利银河长治飞路华信汽贸园店 来自:汽车之家iPhone版

曟儿

银河A7 2025款 EM-i 150km 探索+版

2025-12-02 首次发表
  • 2025-08
  • 长治

最满意

最满意 我买的是2025款150km探索+版,主要平时自己上下班开就是最多二十多公里,这部车足够,平时出远门不用担心续航焦虑!一周平均充两次电就行,用电成本比油车低太多,省下来的钱买汽车内饰配件香得很。长途出行,混动模式也不用担心续航焦虑。前段时间出了趟远门才感受这个车的香👍毫无里程焦虑和油电焦虑,踏踏实实出发,安安全全回家!而且高速表现也挺不错,胎噪我是比较能接受的,虽说有强大的千里浩瀚智驾但是也只是小小的试了呢么一手,不能说完全信任吧,总体表现对我个人而言还是相当满意滴!

最不满意

最不满意 要指出一个不满意的话,那就是车机流量太少太少啦!一个月才10G,听几首歌就已经没了,就用不了娱乐流量了~没流量听不了歌也看不到电视,只能导航用了。现在日常听歌都连接自己手机的音乐,音效还不错,如果不想连手机听的话就把音质降低点呢样能节省不少车机流量。

空间 开了快半年了,这个车的整体空间,我还是比较满意的。前排的驾驶空间,我1米8的身高坐在前排,头顶空间还比较宽敞,视野也很好,座椅坐起来也很舒服。前排主副驾驶的空间都很宽敞。后排的话,平时带着一家人出门,大人小孩坐在后面也都完全足够。就是偶尔和朋友出门的时候。坐上3个成年人,再稍微有点胖的,就会有点拥挤了。

驾驶感受 电车开起来跟安静,没有油车发动机的噪音,驾驶感受也很平稳,加速换挡也不会有顿挫感。前段时间出了趟远门才感受这个车的香,毫无里程焦虑和油电焦虑。高速上,打开全速自适应巡航,在千里浩瀚的辅助下,设置好车速和跟车距离后,长途驾驶人就轻松多了。高速行驶,它的胎噪我是比较能接受的,总体表现对我个人而言还是相当满意滴!

外观上, 银河A7造型很对我胃口,不能说回头率百分百吧,但我每次下车是真想站呢看上会,特别是前大灯一开也别虎里虎气霸气十足,晚上老远就能认出自己的车。开高速灯也不输,指哪打哪😄总体来说相当满意了👍