当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版
我是阿狸吖: 天籁鸿蒙版,再也没有带娃焦虑

天籁鸿蒙版,再也没有带娃焦虑

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版 购车经销商: 启东东风日产 来自:汽车之家iPhone版

我是阿狸吖

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版

2025-12-03 首次发表
  • 2025-11
  • 南通

最满意

中控台十分智能,开长途累了喊一下就能给你按摩了,车子是零甲醛了,对有宝宝的家庭十分友好。车内还配套的母婴级级别的香薰机,可以自己购买哦。

最不满意

美中不足的地方就是不是电动尾门,后备箱按钮也取消,每次在车内都要找按键,哈哈有点不习惯,中控台中间晚上有点黑看不清楚。

空间很不错,家里宝宝椅,在做2个人位置还是很舒适的,前排还加了腿托,开长途十分的省力,老公一米8,坐车里也不顶头了。

2.0l开动力完全够用,市区打开经济模式,起步有点肉,但是不影响使用,高速打开标准模式,完全够用,超车很省力。

高速下来最低跑到4.5,整体油耗是5.8,总的来说还是十分的满意,对于我带娃外出旅游跟日常上下班,真的是够用。

购买了磨砂灰+3000元,还是觉得非常值得的,这个颜色看起来非常酷,女生也可以开酷酷的车😎,家里人都非常机关。

内饰的中控台屏幕很大,但是晚上开车的时候中控台会看不清楚,感觉氛围灯有点暗了,挂挡的时候会看不清楚,需要自己注意一下。

所有落地17个w,总体还是很划算的,后面自己又加装了物理按键跟底板装护甲,觉得总体都十分的实用,后续还有终身质保跟终身保养

这辆车没有电动箱尾门感觉有点可惜,后备箱的实体按键也取消了,每次在车上都喜欢性的要去按,结果找不到,哈哈哈哈有点不习惯。